сумма 298.636 руб : 54 покрышки=это 5.530 бюджетных рублей за 1 покрышку...хорошо живут.
А что такого? Вполне нормальная цена для зимней резины. При этом на эти деньги будет только средненькая зимняя резина, учитывая размерности шин. Написали бы что нужна Хаккапелитта 8 или Континенталь - так цена бы выросла еще на 3-4 тысячи.
Ничего криминального в этой новости вообще не вижу.
Блин..... только я не догоняю 54 шины.. у машины 4 колеса т.е. 54:4= 13.5 машин хотят перобуть?!?!?! две шины у них есть или две шины на запас??? На авто должны быть все 4 колеса одинаковые...
Блин..... только я не догоняю 54 шины.. у машины 4 колеса т.е. 54:4= 13.5 машин хотят перобуть?!?!?! две шины у них есть или две шины на запас??? На авто должны быть все 4 колеса одинаковые...
Почему бы и не купить запаски! Я на свое авто всегда комплектом 5 штук покупаю!
А может кто-то знает -какую резину надо поставить?
А что такого? Вполне нормальная цена для зимней резины. При этом на эти деньги будет только средненькая зимняя резина, учитывая размерности шин. Написали бы что нужна Хаккапелитта 8 или Континенталь - так цена бы выросла еще на 3-4 тысячи.
Ничего криминального в этой новости вообще не вижу.
Хаккапелита 8 в 14-го диаметра в прошлом году купил 4 штуки за около 17 000 р, так что и тут цена вменяемая.
А смысл? Шиномонтажей в городе в любом районе полно.
Чтобы авто, находящий на балансе учреждения, загнать в шиномонтаж, нужно объявить запрос котировок или аукцион. Можно еще попытаться прогнать через единственного поставщика, но все равно нужно опубликовать процедуру, что тоже делается ни одним днем.
Чтобы авто, находящий на балансе учреждения, загнать в шиномонтаж, нужно объявить запрос котировок или аукцион. Можно еще попытаться прогнать через единственного поставщика, но все равно нужно опубликовать процедуру, что тоже делается ни одним днем.
Если что, я sysadmin этот вопрос задал. Он же покупает себе по 5 штук колес.
Хаккапелита 8 в 14-го диаметра в прошлом году купил 4 штуки за около 17 000 р, так что и тут цена вменяемая.
Тут то самый малый диаметр - 16 дюймов. А там уже цены растут непропорционально размерам Мне "хаккапелита 8" 16 диаметра еще в 2014 году при покупке машины обошлась по 7200 за покрышку. Даже летняя "контипримеиум контакт 5" почти за 5 тысяч за покрышку.
Цены на торгах абсолютно реальные и к чему привлекать было внимание к этим торгам - непонятно