Накручена цена....стопудов в ТТС чиниться планируют....
дык, иди и выиграй конкурс, почини дешевле, разницу в карман, какие проблемы? Не зря же на аукцион выставили, кто ниже цену предложит, тот и будет чинить.
да ошибся. к ремонту автомобиля не относится. с модернизацией свт перепутал тогда кто-то в шоколаде будет, отремонтировали машину и на аукцион, а победитель уже известен заранее?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А хоть один из вас позвонил, скажем, в Казань, Нижний Новгород и т.п., чтобы узнать, сколько стоит новая коробка на камри? Или вы может быть работники сервиса Тойоты? Или может быть вы владельцы камри и не так давно ремонтировали акпп на своих тойотах?
Тут имхо все сделано правильно, машина старая, тендер на ремонт обьявлен, цена вполне адекватная. Тему явно преподносили как типа чинуши в очередной раз зажрались и ремонтируют коробку на камри за "бешенные тысячи" отмывая бабло. Но тут вышла откровенная лажа: машина действительно старая и на таком сроке коробке реально требуется ремонт плюс ко всему перед созданием "сенсационной" темы редактор автопортала элементарно поленился узнать, сколько стоит ремонт акпп у официалов. Будучи сторонним человеком я бы даже заподозрил заказной материал перед выборами.
PS не очень приятно, что автопортал взял курс на увеличение просмотров (иначе подобного заголовка я обьяснить не могу - сначала кажется что какой -то мелкий ремонт оценили в 180 тыс., а вот если бы было написано что ремонт акпп иномарки, то звучало бы нормально) не гнушаясь методами, так после всплеска числа просомтров последует разочарование и падение числа просмотров.
вы определитесь уже с терминами "починить" и "заменить"...
Цитата(serj @ Jun 27 2015, 04:58)
дык, иди и выиграй конкурс, почини дешевле, разницу в карман, какие проблемы? Не зря же на аукцион выставили, кто ниже цену предложит, тот и будет чинить.
я не занимаюсь ремонтом/заменой КПП.... но.... мне интересен результат, так как банкет на народные деньги... и мне интересно, с какого ляда какой то хмыть будет "жрать бутеры с черной икрой", за место "бутеров с маслом", за мой счет, в том числе... кстати, и за ваш тоже...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 29 2015, 09:02
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Гараж администрации главы Чувашии закупает зимнюю резину
Автобаза администрации главы Чувашии ищет поставщика зимней резины. В рамках аукциона планируется купить 54 шины за сумму до 298 тысяч 636 рублей.
Новая зимняя резина потребовалась не для всего автопарка: планируется закупить по 4 шины диаметром 18 и 17 дюймов. Остальные 46 шин должны быть диаметром 16 дюймов, разные по профилю, почти половина - с шириной профиля 195 и высотой 65% (195/65).
Все шины должны быть нешумными, с индексом скорости Т (до 190 километров в час), производства 2014 или 2015 года. Наличие шипов обязательно. Планируется, что они будут поставлены до конца ноября.