Для меня, и для всех, кто читает эту ветку, просьба прояснить про ТТС21 и ТТС16. Заранее благодарен.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200001114005142 C протокола: аукцион на сумму 1 162 000 р. Общество с ограниченной ответственностью «ТрансТехСервис-12» (ошибся чуток) (2) 1 161 900,00 Российский рубль Общество с ограниченной ответственностью "ТрансТехСервис-21" (1-Победитель) 1 156 190,00 Российский рубль.
Сообщение отредактировал vlad555 - Mar 27 2015, 15:52
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200001114005142 C протокола: аукцион на сумму 1 162 000 р. Общество с ограниченной ответственностью «ТрансТехСервис-12» (ошибся чуток) (2) 1 161 900,00 Российский рубль Общество с ограниченной ответственностью "ТрансТехСервис-21" (1-Победитель) 1 156 190,00 Российский рубль.
а вот если эти чинуши будут ездить на ВАЗ 2107, кому от этого хуже будет: народу или их мягкому месту? Как была коррумпированная власть так и останется - все ни по чем? Какая разница на чем им ездить??? И это при том, что в бюджете не хватает средств....
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Gorodskay @ Mar 28 2015, 00:11)
теперь появится еще один аргумент считать чуваш чурками. Да-да. Давно уж называют.Узбеков-таджиков кстати перестали.
в египте в частности в Хургаде, власть на порядке скромнее... знаю не понаслышки... то есть они работают в условиях скромных и ездят на скромных авто...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
по словам Игнатьева, Camry вписывается в федеральные стандарты... Получается главный чувашский чинуша -прелюдно врал? занимается фошопом... комик... НЕ нам такой не нужен!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал АН-2 - Mar 29 2015, 09:59
Ремонт иномарки из гаража администрации главы ЧР обойдется в 180 тысяч
На госзакупках размещен электронный аукцион на ремонт автоматической коробки передач автомобиля Toyota Camry из автобазы администрации главы Чувашии. Начальная цена - 186 тысяч 990 рублей 84 копейки.
изображение с официального сайта Toyota
Напомним, в гараже администрации главы Чувашии 66 машин, 19 из них - Toyota Camry. В этом аукционе речь идет об одной из них - 2006 года выпуска, с двигателем в 167 лошадиных сил.
Заодно с ремонтом АКПП на машине отрегулируют сход-развал. Начальная цена составлена из расчета, что в 18 тысяч 921 рубль обойдутся работы, все остальное - стоимость запчастей. Отметим, что во время аукциона цена может снизиться.
На выполнение работ отводится один месяц. Финансироваться ремонт будет за счет автобазы администрации.
Кстати, в мае подвели итоги другого аукциона для автобазы администрации главы ЧР - на техобслуживание 5 автомобилей Toyota. Тогда соответствующей условиям конкурса признали только заявку ООО «ТрансТехСервис-21». Там начальная цена составляла чуть более 62 тысяч.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 26 2015, 13:57
Ремонт иномарки из гаража администрации главы ЧР обойдется в 180 тысяч
На госзакупках размещен электронный аукцион на ремонт автоматической коробки передач автомобиля Toyota Camry из автобазы администрации главы Чувашии. Начальная цена - 186 тысяч 990 рублей 84 копейки.
Простите, но что здесь необычного? Или вас цена шокирует? Так на бюджетный логан новая коробка автомат стоит более 200 тысяч, а тут тойота, где запчасти дороже. Машине судя по новости почти 9 лет, естественно, что требуется ремонт.Ремонт акпп всегда был сильно дороже ремонта мкпп. Что такого в этой новости заслуживающего внимания? Вот к примеру на мой бюджетный седан только блок гидроклапанов в акпп стоит 80 тысяч у официалов - если я буду менять об этом тоже напишут в новостях?
PS вместо того чтобы штамповать откровенно желтые заголовки с намеком на то, что, мол опять бабки пилят, позвонили бы в несколько сервисных центров тойота и понтресовались, сколько стоит новая акпп на камри 2006 года, а потом узнав, что к примеру цена ремонта сильно завышена уже писать в стиле "опять воруют".
Сообщение отредактировал Atlet - Jun 26 2015, 14:25
Простите, но что здесь необычного? Или вас цена шокирует? Так на бюджетный логан новая коробка автомат стоит более 200 тысяч, а тут тойота, где запчасти дороже. Машине судя по новости почти 9 лет, естественно, что требуется ремонт.Ремонт акпп всегда был сильно дороже ремонта мкпп. Что такого в этой новости заслуживающего внимания? Вот к примеру на мой бюджетный седан только блок гидроклапанов в акпп стоит 80 тысяч у официалов - если я буду менять об этом тоже напишут в новостях?
Деньги народа! и машина казенная!
А ты ездишь на своей, котору ты купил, и ты сам платишь из своего кармана!
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Jun 26 2015, 14:25