у ИМВ вариантов кроме как переизбираться нет... либо переизбирается... либо ##....вариантов там мало, слишком много залетов...
Цитата(Волк @ Mar 19 2015, 13:12)
А вы, надо полагать, с Игнатьевым к Путину в гости ходили? Или, как минимум, к "Ващиль Петровичу". Чайку попить... Обнял Президент главу Чувашии и сказал: "А иди-ка ты, дружище, на второй срок. Ибо настанут без тебя в Чувашии абсурд и коррупция! А я уж как могу - подсоблю!" Так было, не так ли?
не ходил... но ваши фантазии не более чем фантазии... все и давно решено и согласовано
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 19 2015, 13:15
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Более ясная картина как этот колхозник выдвинет свою кандидатуру будет в августе, когда закончится срок его полномочий. По словам Игнатьева едросы окончательно утвердили его кандидатуру - это может сыграть плохую шутку им. Думаю ни у одного избирателя не поднимется рука проголосовать за Игнатьева. Хочется надеется на это!
Сообщение отредактировал my-gt - Mar 19 2015, 13:37
Так-то, да, выходит министр финансов из здания Ленинградская, 33 и едет на машине, до Президентский б-р, 17. Конечно, зачем пешком 50 метров проходить? Ножки подморозит или каблуки сломает ещё...Лично не раз замечено Вот так и тратятся бюджетные деньги
А вы, надо полагать, с Игнатьевым к Путину в гости ходили? Или, как минимум, к "Ващиль Петровичу". Чайку попить... Обнял Президент главу Чувашии и сказал: "А иди-ка ты, дружище, на второй срок. Ибо настанут без тебя в Чувашии абсурд и коррупция! А я уж как могу - подсоблю!"
))) прям прет продолжить следующим образом:
Он вернулся домой, зажил с женой еще лучше, еще богаче прежнего, жить-поживать да добра наживать. В своем государстве пир собрали, в трубы затрубили, в пушки запалили, и был пир такой, что и теперь помнят. Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! КОНЕЦ!
"До этого я должен определиться, и чтобы соблюдать избирательное законодательство, должен или просить президента РФ об отставке, чтобы участвовать в политической борьбе, или оформить отпуск, чтобы не нарушать законодательство, конкурируя с другими кандидатами, чтобы они меньше жалоб писали", - сказал М.Игнатьев.
Такое ощущение, что он самый главный для него на сегодня закон - "закон о выборах " - вообще не читал... Откуда вот эта ересь ???? "просить президента РФ об отставке, чтобы участвовать в политической борьбе" ?????? Там в законе чёрным по белому написано - действующий руководитель субъекта - после регистрации в качестве кандидата - уходит в отпуск.
Сообщение отредактировал samson2 - Mar 19 2015, 14:47
Так-то, да, выходит министр финансов из здания Ленинградская, 33 и едет на машине, до Президентский б-р, 17. Конечно, зачем пешком 50 метров проходить? Ножки подморозит или каблуки сломает ещё...Лично не раз замечено Вот так и тратятся бюджетные деньги
а если ушатают голодные студенты? или защемят? боятсо господа пешком ходить...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вот-вот. А путин игнатьева и чувашию любит, и в москве это все знают, поэтому до сих пор не наблюдается кандидатов от оппозиции. Никто не хочет тратить время и деньги впустую аксаков не в счет, пока он в москве 20 лет тусовался, выросло не одно поколение, которое про него вообще никогда не слышало. А по поводу пересадить всех на гранаты - ну не может игнатьев допустить, чтоб над чувашией вся страна смеялась Особенно соседи татары, которые уже давно на вертолетах летают
Они на своих вертолетах и летают. Обеспечивают свой завод заказами.
Если бы деньги из бюджета тратились не на покупку новых авто, а на ремонт старого автопарка, то налогоплательщикам было бы легче? Ведь ремонт и содержание автопарка влетает в копеечку. Старые камрюхи у официалов ремонтировать будут опять за наш счет.
Вот оно чё ? А так тоже можно было? Зачем обывателю авто ремонтировать ,ведь "в копеечку влетит" ? Можно же новое авто купить , так будет дешевле и проще .
Сообщение отредактировал uasja - Mar 19 2015, 17:21