Чиновники не на зарплату покупают жоповозки. Сравнение здесь такое неуместно. Я плачу налоги, чтобы эти толстозадые на камри рассекали? По мне пусть на калине ездят!
Да что такого в этой камри? А кто-то платит налоги, которые больше стоимости всех этих машин. Я же и говорю, не надо всех по себе равнять.
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
А что камри уже стала дорогой машиной? Во блин, звучит, как будто оправдываю их, с гаражом и со всеми остальными не связан. Да вы глаза то разуйте, на дорогу минут 5 посмотрите, да там машины стоимостью 3-5 мультов каждые 30 секунд проезжают, кругом лексусы, финики, мерины, бэхи итд. Понятно, что если у самого зарплата 15-20 тыс. то и лада край мечты. Но не надо по себе равнять всех остальных.
Я тоже считаю что не солидно будет,если глава республики или города будут в тазах ездить.Ну не красиво это.Себя поставьте на их место.Мне было бы стылнор ездить в жигулях при такой должности.
Я тоже считаю что не солидно будет,если глава республики или города будут в тазах ездить.Ну не красиво это.Себя поставьте на их место.Мне было бы стылнор ездить в жигулях при такой должности.
Если они живут "по понятиям" - то да, несолидно. Особенно если "из грязи да в князи". А вот Вацлав Гавел, президент Чехии, потомок небедного человека, почему-то на работу ходил пешком. К вашему сведению, у главы города вообще нет служебного автомобиля. Не положено ему по штату.
Если они живут "по понятиям" - то да, несолидно. Особенно если "из грязи да в князи". А вот Вацлав Гавел, президент Чехии, потомок небедного человека, почему-то на работу ходил пешком. К вашему сведению, у главы города вообще нет служебного автомобиля. Не положено ему по штату.
Вот поэтому дела в городе не так хороши!!!!Был бы по штату автомобиль,успевал бы больше!И настроение было бы лучше!А в Чехии можно себе позволить ходить пешком!У них тротуары для пешеходов хорошие!!!!!
Смотрел по ТВ какую-то сходку гейропейских шишек. Кто на чем приезжает. Пыжики всякие, Ауди старые, один вообще то ли на Туране, то ли на Гольфе+ приехал
Вот поэтому дела в городе не так хороши!!!!Был бы по штату автомобиль,успевал бы больше! И настроение было бы лучше!
Ага, у нас и полиции в НС за рулем теперь нет - сказал ведь один - вот если была бы полиция, было бы все хорошо. Сделали полицию . То же самое и для "членовозов" - все из области фантазий.
Цитата(Michael @ Mar 18 2015, 12:23)
А в Чехии можно себе позволить ходить пешком!У них тротуары для пешеходов хорошие!!!!!
А у нас на тротуарах машины ставят, если ограды нет. Привыкли крестьяне держать кобылу под окном на привязи, это ж удобно.
Сообщение отредактировал efim - Mar 18 2015, 13:02
Смотрел по ТВ какую-то сходку гейропейских шишек. Кто на чем приезжает. Пыжики всякие, Ауди старые, один вообще то ли на Туране, то ли на Гольфе+ приехал
Им ни перед кем не надо доказывать свое превосходство и статус. Они не "из грязи да в князи". Кстати, губернатору Сахалина ставят втык за попытку закупки авто за 8 000 000. У нас "Фаэтоны" во сколько обошлись - в бедном регионе, где нет проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2"?
Купили бы себе чинуши Лады Ларгусы Вип и все довольны.
какие нахер випы им,вон.....гранты стандарт,без кондера и с педальными стеклоподьемниками,почему это слуги народа должны жить лучше чем сам народ???? за наши же деньги ещё мешают народу жить....со своими дебильными местами законами....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Mar 18 2015, 20:06
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Глава Чувашии: в ближайшие два года машины покупать не будем
«В этом году, в следующем году мы будем потуже затягивать пояса и никаких приобретений автомашин не будем делать», - заявил Михаил Игнатьев на пресс-конференции. Видео с речью Игнатьева опубликовано в блоге журналиста Александра Белова.
Михаил Игнатьев отметил, что сейчас Toyota Camry подорожала на 25%, и сегодня на те почти 6 миллионов не удалось бы купить и четырех машин. Кроме того, по словам Игнатьева, Camry вписывается в федеральные стандарты, и стоит не 5 и не 7 миллионов рублей.
«Если бы мы не купили эти машины, министры - они будут, конечно, ходить пешком, но для семьи у них просто времени не останется», - заметил глава республики, чтущий семейные ценности.
Напомним, около 70% машин автобазы администрации главы ЧР - иномарки. Так, на балансе организации числится по два «Фаэтона» и «Мультивена» от VW, 3 флагмана от Mercedes-Benz, несколько внедорожников и минивэнов и ещё 13 седанов Mondeo и 19 Camry.