Чем гранта чиновников не устроила? Я бы так поставил вопрос. Пока педагоги республики скидываются деньгами из своей зарплаты сами знаете куда на носки и тд, чиновники пилят бюджет как в последний раз. Зачем чиновникам люк в автомобиле и обзор 360?
Сообщение отредактировал autoion - Jan 8 2024, 10:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Интересно, почему так сложно купить напрямую у завода?
Да это абсолютно не нужно самому производителю. Производство и продажа в розницу это две разные сферы. Чтобы взять на себя обязанности дилера производителю потребуется вносить изменения. Да и избавление от финансовых потоков за "дилеровство" несёт ещё большие расходы. Взять к примеру Хёндай введший продажи на прямую в 2021 году, но в последствии отказавшийся от этого.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 8 2024, 11:14
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мало кто из нормальных компаний хочет влезать в торги. Куча требований, задержка оплаты и т.п. если компания целенаправленно не занимается госзакупкамии, то проще в них не лезть, проще продать автомобили частным лицам без дополнительной мороки с кучей документов
А эта прости господи " машина " то по стойкости кузова к гниению полная параша - Частичная Холодная оцинковка • нанесение на сталь анафорезного грунта с высоким содержанием высокодисперсного цинкового порошка • нанесение слоя оксидов содержащих цинковые частицы на силовой каркас кузова Итог обработки: Плохо Машине уже 1 год.
Учитывая возраст и качество обработки этой машины (при обычных условиях эксплуатации), первая коррозия может появиться через 5 лет.
ВАЗ тоже продает свои машины с завода напрямую , цена ниже допов нет . некоторые ездят покупают
Ох уж эти сказочники «Цена — это не заводская отпускная цена для дилеров, она также включает и стандартную маржу дилера», — заявил он. «АвтоВАЗ» начал продавать машины в обход дилеров. Доступных моделей уже нет https://www.gazeta.ru/auto/2023/09/28/17658265.shtml
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 8 2024, 17:12
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!