Итого 100 млн? А ты бы как эти деньги потратил на благо жителей Чувашии? Раздал каждому к Новому году по 83 рубля 30 копеек?
Эта развязно-хамоватая манера "тыканья" как-то повышает вашу самооценку? Или нужно соответствовать образу агрессивного эксперта-правдолюба? Ну да ладно, это ваше дело. Что касается денег. Думаю, им можно было бы найти достойное применение, не скатываясь к шариковскому "взять всё и поделить". В республике есть огромное количество гораздо более уязвимых, чем чиновники, категорий граждан (малоимущих, инвалидов, многодетных и т.д.), для которых можно было разработать и реализовать дополнительные программы поддержки. Или, например, реализовать ту же программу сохранения и укрепления психического здоровья жителей республики, которое сегодня никого из власть имущих не интересует от слова "вообще". Почему-то кажется, что всё это принесло бы больше пользы обществу, чем покупка в гараж АГ ЧР новых автобусов и минивэнов, целевое назначение которых никто так и не потрудился объяснить
Сообщение отредактировал mick2 - Nov 21 2023, 17:32
Эта развязно-хамоватая манера "тыканья" как-то повышает вашу самооценку?
Естественно! Тут по-моему все только для этого и пишут посты.
На попытку заставить меня оправдываться в заезженном стиле "Мы с вами на брудершафт не пили" реагирую обычно так: "Мне же не видно, сколько вас там человек за компьютером сидит, поэтому обращаюсь к тебе в единственном числе". Но на этот раз не буду. Да, и я тут один, поэтому не вашу, а Вашу.
Естественно! Тут по-моему все только для этого и пишут посты.
На попытку заставить меня оправдываться в заезженном стиле "Мы с вами на брудершафт не пили" реагирую обычно так: "Мне же не видно, сколько вас там человек за компьютером сидит, поэтому обращаюсь к тебе в единственном числе". Но на этот раз не буду. Да, и я тут один, поэтому не вашу, а Вашу.[/I]
Правдолюбом я быть не могу по определению, потому что правдолюб это тот, кто поливает говном.
Возможно все и пишут для этого свои посты. Но вопрос был не о том, для чего Вы пишете свои посты, а о "хамовато-развязной манере", в которой Вы это делаете.
Мне не нужны Ваши оправдания. Зачем? Я просто задал вопрос. Замечание насчет "Вы" принимается.
Смысл, который Вы вкладываете в слово "правдолюб", отражает лишь уровень Вашего умственного развития и культуры, а вовсе не истинное значение этого слова. Как-то так.
Сообщение отредактировал mick2 - Nov 23 2023, 09:21
Фото: в Чебоксары прибыли автобусы для администрации главы Чувашии?
В середине ноября власти объявили закупку двух автобусов Yutong ZK6122 H9 по 15, 9 млн рублей каждый. В ходе торгов цена снизилась на 250 тысяч за автобус.
Автомобилисты сообщают, что парочку новых китайских автобусов заметили у «ГТРК-Чувашия» на улице Николаева (гараж автобазы находится за поворотом, на улице Энгельса).
Фото: в Чебоксары прибыли автобусы для администрации главы Чувашии? В середине ноября власти объявили закупку двух автобусов Yutong ZK6122 H9 по 15, 9 млн рублей каждый. В ходе торгов цена снизилась на 250 тысяч за автобус. Автомобилисты сообщают, что парочку новых китайских автобусов заметили у «ГТРК-Чувашия» на улице Николаева (гараж автобазы находится за поворотом, на улице Энгельса). Photos
Я бы проезжал если там , мне вообще было бы фиолетова какие автобусы там стоят, а тут сделали фото и еще отправили в за рулем
— Здравствуйте, дорогие папa и мама! Ребята в группе попались хорошие. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине. — Дорогой сынок! Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята."