Тебе-то за что? От тебя какая-то польза лично для меня есть? От чиновников точно есть, я их давно и успешно гоняю в хвост и в гриву в своих интересах. Депутатов тоже.
От меня полза очень большая: меня гонять не надо, соответственно, ваше время и нервы не отнимаю. А кто Вы - Гуд Робин, аж всех гоняете?
Да не, обычный пользователь приложения "Госуслуги. Решаем вместе". Многие не догадываются, но хотелки, которые мы туда отправляем, исполняет не Дед Мороз, а гребаные чиновники, которых в кетае уже давно всех расстреляли.
Маловато будет за 2 рубля. Да не, обычный пользователь приложения "Госуслуги. Решаем вместе". Многие не догадываются, но хотелки, которые мы туда отправляем, исполняет не Дед Мороз, а гребаные чиновники, которых в кетае уже давно всех расстреляли.
Да нет. Вы гоняете бюджетников с зарплатой 20-25т.р/мес. Не тот уровень. Поэтому - мимо.
Попробуй, установи приложение. Эффективность работы этих дармоедов приятно удивит.
Кого именно - дармоедов? Вы так называете пользователей автопарка, в который закупили китайские, пардон, отечественные JAC, ой, Москвичи? Прям их и заставляете бегать по Вашим поручениям?
Ух ты!!! И дороги отличные и прорывов (водопроводов и канализации) нет уже лет пять, цены падают, обещания сдерживаются, зарплаты растут и много-много всего - уже реальность?
Я чо, дебил? Для этого у них есть подчиненные. Не, ну если стоит задача заставить бегать именно министра, то тут другое приложение нужно, через которое к врачу записываются.
Я чо, дебил? Для этого у них есть подчиненные. Не, ну если стоит задача заставить бегать именно министра, то тут другое приложение нужно, через которое к врачу записываются.
Ух ты!!! И дороги отличные и прорывов (водопроводов и канализации) нет уже лет пять, цены падают, обещания сдерживаются, зарплаты растут и много-много всего - уже реальность?
Дороги отличные (на лапсарский пр. не езжу) Прорывов нет, т.к. в новом микрорайоне живу Обещания сдерживаются, но не всегда вовремя Чиновники за цены в магазинах не отвечают, это частный бизнес и вообще рыночная экономика на дворе уже 4-й десяток лет. Чиновники зарплату мне не платят, а когда платили, индексировали ежегодно.
Дороги отличные (на лапсарский пр. не езжу) Прорывов нет, т.к. в новом микрорайоне живу Обещания сдерживаются, но не всегда вовремя Чиновники за цены в магазинах не отвечают, это частный бизнес и вообще рыночная экономика на дворе уже 4-й десяток лет. Чиновники зарплату мне не платят, а когда платили, индексировали ежегодно.
Чвсть - заблуждения, часть - жизнь в коконе. 1) Кокон 2) Скорее, редко сдерживаются 3) Отвечают, принимая законы, в том числе работа ФАС 4) Зато инфляция индексируется независимо от этого.
Сообщение отредактировал Konst21 - Nov 20 2023, 21:37
Чвсть - заблуждения, часть - жизнь в коконе. 1) Кокон 2) Скорее, не всегда несдерживаются 3) Отвечают, принимая законы, в том числе работа ФАС 4) Зато инфляция индексируется независимо от этого.
Ну реально нет ни одной ямы там, где я езжу. Вплоть до Ульяновска. А про зарплату еще 15 лет назад понял, что самый простой и быстрый способ ее повысить - сменить работу. hh.ru вообще четкий сайт, рекомендую.
Ну реально нет ни одной ямы там, где я езжу. Вплоть до Ульяновска. А про зарплату еще 15 лет назад понял, что самый простой и быстрый способ ее повысить - сменить работу. hh.ru вообще четкий сайт, рекомендую.
Я и говорю: кокон, где все хорошо, зона комфорта. Что касается сайта для поиска работы - сомневаюсь, что буду когда-нибудь искать дядю, на которого хотелось бы поработать.
Кому-то жизненно необходимо кого-нибудь ненавидеть. Я этой потребности лишен с рождения. Вот и весь секрет счастья. Дай угадаю. А налоги не платишь, чтобы чиновникам не достались?
Про ненависть я не говорил. Налоги плачу. ПлАчу и плачу.