Глядя на на суммы, которые гараж Николаева тратит на приобретение новых тачек, и на скорость, с которой он это делает, никогда не подумаешь, что по объему потребительских расходов в расчете на человека (15,4 тысячи рублей) Чувашия занимает в стране 4-е место с конца.
Вот если б мне из кремля бабки скинули на новую тачку, я бы однозначно отказался из чувства гордости
Да что им машин не хватает? Регулярно обновляют, наверное, еще не старые, списывают и забирают себе... (
Вот как с языка сняли. Только хотелось уточнить, понятно что высокопоставленные .опы нужно возить на новых авто. Поэтому есть аукционы на покупку этих самых авто. А об аукционе продажи подержанных авто с административного и президентского гаража вообще не слышно
Для гаража администрации главы покупают 12 «Москвичей 6» за 35 млн рублей Приближается Новый год и по традиции Республиканская служба обеспечения деятельности государственных органов Чувашской Республики закупает новые автомобили для чиновников.
В этот раз в связи с запретом на приобретение иностранных машин, республика покупает 12 седанов «Москвич 6». Закупка на общую сумму 34 млн 876 тыс. рублей разбита на три: по 11 млн 625 тыс. 333,32 рубля (1, 2, 3). В каждом лоте по четыре автомобиля. Итоги аукционов подведут 5 декабря. Поставка машин — до 22 декабря 2023 года. Источник финансирования — целевая субсидия.
Согласно документации, республиканским властям нужны черные автомобили с бензиновым турбодвигателем 1,5 л и 174 л.с., передним приводом и вариатором. Напомним, «Москвич 6» — это лицензионная копия китайского JAC Sehol A5. Выпускается на заводе «Москвич» с начала сентября 2023 года, в продаже с 12 октября.
Вот если б мне из кремля бабки скинули на новую тачку, я бы однозначно отказался из чувства гордости
• 15.11.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два туристических автобуса • 16.10.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два российских грузовика • 06.04.2023 Для гаража главы Чувашии покупают минивэн с футуристичным дизайном • 13.02.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два микроавтобуса за 15,7 млн рублей • 21.11.2022 Автобаза главы Чувашии покупает еще два автомобиля
Это за один год. Тоже всё целевые субсидии из кремля?
Сообщение отредактировал mick2 - Nov 20 2023, 14:08
• 15.11.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два туристических автобуса • 16.10.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два российских грузовика • 06.04.2023 Для гаража главы Чувашии покупают минивэн с футуристичным дизайном • 13.02.2023 Для гаража администрации главы Чувашии покупают два микроавтобуса за 15,7 млн рублей • 21.11.2022 Автобаза главы Чувашии покупает еще два автомобиля
Это за один год. Тоже всё целевые субсидии из кремля?
Итого 100 млн? А ты бы как эти деньги потратил на благо жителей Чувашии? Раздал каждому к Новому году по 83 рубля 30 копеек?
Это только автопарк. Тут на один фуршет планировали полтора ляма (если не ошибаюсь) потратить.
Ух ты. Это еще плюс 1 руб. 25 коп. каждому.
Если кто не фтыкает, чо за копейки я тут считаю... Указанные огромные чиновничьи расходы делим на 1 200 000 - число жителей Чувашии и получаем сумму, на которую обделили чиновники каждого из нас. В кетае бы их за такое...
Если кто не фтыкает, чо за копейки я тут считаю... Указанные огромные чиновничьи расходы делим на 1 200 000 - число жителей Чувашии и получаем сумму, на которую обделили чиновники каждого из нас. В кетае бы их за такое...
Тогда, скиньтесь мне всей страной по паре рублей, а? Ну и посчитайте все фуршеты, все траты, а не пару пунктов. Не забудьте посчитать траты на содержание этой оравы в месяц, украденное (из того, что выявили), сравните их доходы и доходы бюджетников, рабочее время (реальное, а не заявленное) и т.д. и т.п. Кому оно надо?
Тогда, скиньтесь мне всей страной по паре рублей, а?
Тебе-то за что? От тебя какая-то польза лично для меня есть? От чиновников точно есть, я их давно и успешно гоняю в хвост и в гриву в своих интересах. Депутатов тоже.