Эквивалент - 7-ми местный ларгус-кросс чем не устраивает? А колесная формула 4Х4 для поездок на охоту/рыбалку? А больше число систем помощи водителю нельзя заменить толковым водителем?
а как ещё до сурского рубежа доехать , и переехать ? 4х4 нужно чтоб дороги наши , которые как после ковровых бомбардировок, объезжать по полям
Сообщение отредактировал романт - Apr 6 2023, 11:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а как ещё до сурского рубежа доехать , и переехать ? 4х4 нужно чтоб дороги наши , которые как после ковровых бомбардировок, объезжать по полям
В данном автомобиле, 4*4 не для бездорожья, а для чОткой управляемости по ровному полотну трассы в поворотах и перестроениях на высокой скорости. Охренели конечно чинуши... Ларгус, Соболь, не варианты для бояр?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вы чего не патриоты что ли? На власть закусились?! Такими темпами и на царя рот откроете?! Срочно включите телевизор! Там Вам расскажут кого ненавидеть и не надо отвлекаться и решать проблемы в своей стране.
Послушная собака хозяина не укусит, надо знать своё место! Эх вы.
*Для небольшой части Людей сарказм. А вот фанаты царя реально х*ли возникают? Понятно, что для этих недалёких заходит сказка «царь хороший, бояре плохие», но ведь Николаева Путин и назначил. Ему главное лояльный, а не профессионал.
За мной в армии был соболь приписан полноприводный. В кузов 5 кресел с какого то минивена установили. Так это был просто идеальный автомобиль для встреч всяких делегаций с последующим катаниями их по всяким бездорожьям и полигонам. Проходимость отличная, кресла сзади просто отличные (сколько я в них и проспал на ожидании). Вот такой автомобиль нужен для работы, а не это баловство.
Республиканская служба обеспечения деятельности госорганов власти объявила аукцион на поставку 7-местного минивэна Hyundai Staria почти за 7,1 млн рублей
За мной в армии был соболь приписан полноприводный. В кузов 5 кресел с какого то минивена установили. Так это был просто идеальный автомобиль для встреч всяких делегаций с последующим катаниями их по всяким бездорожьям и полигонам. Проходимость отличная, кресла сзади просто отличные (сколько я в них и проспал на ожидании). Вот такой автомобиль нужен для работы, а не это баловство.
в падлу им на сраном соболе попы возить , а стария супер !