Вот куда идут налоги простых налогоплатильщиков(работяг). Денег девать некуда же,(строить, достраивать нечего) всё для себя, для ближних, а люди пусть как-нибудь...
на Сурский рубеж собирал со всех предприятий Чувашии..более богатые предприятия,особенно строители-давали больше 100000 р...вот и подумайте откуда машины новые...
Что там Николаев позавчера за патриотизм втирал, какой он там закон принял?
У нас в РФ таких патриотов пруд-пруди, в каждом городке, в каждой области/республике. Вот дал бы всем фору, как пример - пересел на х-рэй или весту, тогда да, было бы за что уважать.
Это у Вас от сельхозтехники воспоминания? Современные малообъемные дизели достаточно тихие. А на показатель мощности вообще странно ориентироваться.
Я знаю о чем говорю, сам на киа дизеле периодически катаюсь с таким же движком. Как для семьи и экономии семейного бюджета это замечательно, треск можно и потерпеть, но без претензии на солидность.
Я знаю о чем говорю, сам на киа дизеле периодически катаюсь с таким же движком. Как для семьи и экономии семейного бюджета это замечательно, треск можно и потерпеть, но без претензии на солидность.
Прям на таком же, или все же на другом двигателе cо схожим объемом? У концерна 5 дизельных двигателей объемом 2,2 литра: 1 из семейства D и 4 из семейства R. С развитием двигателей увеличивалась и мягкость работы. Плюс не забываем об уровне шумоизоляции в разных автомобилях.