Проверили же, реформа общественного транспорта удалась. Вчера все проехались и одобрили использование общественного транспорта в служебных целях! Выдали всем карты ЕТК и вперед! Проездные на автобус ума не хватает внедрить. На сэкономленные деньги можно и оркестр сохранить и библиотеки.
Сообщение отредактировал NB5010 - Dec 3 2019, 11:30
Когда мы выберем нормальных людей? [URL=https://www.infpol.ru/180786-kak-mer-yakutska-udivila-vsyu-rossiyu-/] Сразу после назначения Авксентьева объявила, что собирается распродать внедорожники муниципальных чиновников. По ее словам, это нужно для эффективного использования городского имущества. Сказано - сделано.[/URL]
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 3 2019, 11:35
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не могу понять зачем каждый год покупать им машины??? Они у них стареют так быстро и их списывают? Или работы так много, что нужны ещё замы, а им соответственно ж.повозки? Куда столько?
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
В Москве, в ГОНе бесплатно, как и троллейбусы, попросить у хозяина. Можно даже с престижными номерами. Аурис конечно, не подарит. Но, даренному мерсу под капот не смотрят.
Я бы еще зарплату 12 тысяч оставила, чтобы прочувствовать весь чувашский народ, слиться, так сказать, воедино. А иногда по особым случаям можно и на старенькую буханку без ремней безопасности посадить. Только вот молодёжь нынче дерзковатая, но это ничего. в больнице чутка подлатают и опять за на буханочку можно....