Ну вот приедет какой-нить инвестор из там предположим Татарстана, Китая, ну куда ты его в ларгус шоль, он сам то захочет???? Да и как он будет оценивать наше правительство, как говорят встречают по одежке - провожают по уму и думаю машина тут не исключение. Да есть излишки в автопарке правителтьства ЧР, да стоит переориентироваться на отечественное производство, но если судить объективно есть ли качественный автомобиль представительского класса со всеми удобствами и комфортом для важных персон? Думаю излишков в нашем правительстве по автомобилям есть, но не так уж и много. Но в то же время не нужно покупать там к примеру Bently, который бы сам по себе определял чисто психологически о чем-то не очень хорошем!!!! Мне кажется здесь (http://irc.lv/video?id=r5UgQ4aNsLWl) Лукашенко - президент Белоруссии ответил исчерпывающе на этот вопрос (правда про самолет)!!!
Сообщение отредактировал 1s_BricK - Jan 31 2015, 08:13
[ у Президента РТ есть свои вертолеты целых 2 они гораздо дороже фаэтонов и несчастных камри вместе взятых и никто в Татарстане даже не пытается дешево распираться на этой теме
Сравнил...х с пальцем,как живут татары,а как чуваши...
Какая разница, статус их и спрос то с них одинаковый, что с Игнатьева, что с Минниханова, что с Кадырова Или население Татарстана в 10 раз богаче жителей Чувашии, там, что пенсии и зарплаты госслужащих учителей и медиков в десятки раз выше?
Давайте упрошу до самого минимума. Мы же просто разрушаем доверие народа ко власти. Люди перестают считать государство своим. Если мое конкретное мнение - "многобукаф" - ничем не могу помочь.
При всем обилии коррупционных приговоров я бы не спешил огульно гасить чиновников только за то что они чиновники.
1. Во первых - министром ставить можно только профессионала. Относительно неординарного и сильного по ряду критериев человека.
И эта развитая личность вполне может уйти по собственному устав работать за 80 и тд тыщ. В бизнесе улов бОльший гораздо.
И потому чиновники высшего эшелона республики обречены ездить на камри. Там есть серьезный кадровый голод во власти. И управленцам нафиг не вперлось ездить на Ларгусах - они изначально достойны большего. 2. Конечно сейчас самое простое - это все таки популистки выдавить из под чинуш седаны бизнес класса и пересадить на волги и весты. Но кто готов пойти на кресло минэкономразвития например со служебной приорой, вечным служебным траходромом и кучей негатива от гражданского населения?
Не думаю что такие Робин Гуды найдутся.
И даже купленные Фаэтоны - взяты были в своем классе как самые доступные. У меня вобще как то кончились претензии к гаражу АГ ЧР. Они , заразы, даже в ВИП доске позора редкостью стали
А что эти пРофессионалы и нЕординарные личности делают для НАРОДА? За что их уважать?
вот, что народу надо...зрелищ... средняя цена страхования составляет 8 196 за неограниченную это не высокая цена... ну и, что они возможно провели катировкой.. да и фиг с ним, что ездить они должны на наших ведрах, какая от этого разница?! Я живу в деревне и мне плевать на чем ездит глава, мне важно, что бы они оставались слугами народа...
[quote=Platin,Jan 30 2015, 16:33] кто-нибудь может объяснить - ЗАЧЕМ столько автомобилей? ЗАЧЕМ, к примеру, покупать еще 5 новых камрюх? Что, старые запачкались?
[quote=sega68,Jan 31 2015, 10:45] [quote=Platin,Jan 30 2015, 16:33] кто-нибудь может объяснить - ЗАЧЕМ столько автомобилей? ЗАЧЕМ, к примеру, покупать еще 5 новых камрюх? Что, старые запачкались?
[/
Количество руководства республики мож растёт?
[/quote] конечно надо ж всех родственников как в депутаты засунуть, чтоб народ зарабатывал для них а не для себя
Я от части с CELTом соглашусь, покупайте дорогие машины, получайте большие зарплаты, все таки должность и ответственность, но только работайте. На деле же только воруют, откатывают да ещё и обязанности свои не выполняют. Квартплата высокая, дороги из года в год только хуже, все здания в центре отдали под магазины, даже стоянку под перекрестком, которую обещали сделать в обмен на отдачу исторического здания, тоже закрыли. Вот тут у людей и вопрос за что вам платить ?
--------------------
Искренно люблю отечественный авто пром, только благодаря ему пол страны у нас механики.
Белая кость, изначально, да? Раз такой ППЦ МегаТурбоСупер управленец, что раньше себе на тачку приличную не заработал?
Цитата(CELT @ Jan 30 2015, 17:43)
2. Конечно сейчас самое простое - это все таки популистки выдавить из под чинуш седаны бизнес класса и пересадить на волги и весты. Но кто готов пойти на кресло минэкономразвития например со служебной приорой, вечным служебным траходромом и кучей негатива от гражданского населения?
Вы, Альбер, прямо как не депутат говорите Вот вам идейка: сверху "Волга" - изнутри "Камри". Цена переделки = как раз новой "Камри", и чернь удовлетворена: типа, начальники на "Волгах", и барин доволен - не на тазе еду, достоин большего.
Цитата(CELT @ Jan 30 2015, 17:43)
У меня вобще как то кончились претензии к гаражу АГ ЧР.
Кто бы сомневался
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.