Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(романт @ Apr 19 2019, 21:42)
ну на 4,5 ляма только 4 весты нынче можно купить в полной комплектации ( за лям тазик перескочил уже)
Я всё пытаюсь понять, почему инопомойки надо брать? Aurus разве плохая машина? У нас Ващильпетрович вроде не нищеброд. Может себе позволить штук пять. ...ну, мы - народ, есь шо, накинем чуток, если напряжно с бабками.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
на Ларгусах и Вестах можно спокойно ездить по делам - пусть на них и ездят. По цене одной камри можно 3 ларгуса купить.
В ТЗ написано же, что только седан. Если в Ларгусе откроют заднюю дверь, то пассажиры моментально заболеют и умрут. Республика не может терять ценные кадры.
Я всё пытаюсь понять, почему инопомойки надо брать? Aurus разве плохая машина? У нас Ващильпетрович вроде не нищеброд. Может себе позволить штук пять. ...ну, мы - народ, есь шо, накинем чуток, если напряжно с бабками.
Аурусы в порядке очередности получают. Даже в правительстве РФ только Медведьев и Мантуров на Аурусах ездят. Игнатьев явно не успеет на них покататься.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(xxx @ Apr 19 2019, 22:53)
Аурусы в порядке очередности получают. Даже в правительстве РФ только Медведьев и Мантуров на Аурусах ездят. Игнатьев явно не успеет на них покататься.
Можно у Медведева взать по каршэрингу.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В ТЗ написано же, что только седан. Если в Ларгусе откроют заднюю дверь, то пассажиры моментально заболеют и умрут. Республика не может терять ценные кадры.
Это они так оправдывают полную комплектацию, чтобы борцы с коррупцией не придрались и не отменили аукцион. А вообще скинул бы кто Навальному скинуть, он любит поржать над такими новостями.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"МЕДВЕДЕВ ВВОДИТ В ЧУВАШИИ РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И НАЗНАЧАЕТ МАНТУРОВА КУРАТОРОМ. Республика оказалась в десятке регионов с наиболее низким уровнем социально-экономического развития..." http://pravdapfo.ru/articles/92734-medvede...uvashii-ruchnoe
А они все думают на чем свой зад возить.
Хорошо, теперь на хоккей и пробежки по новой набережной больше времени будет.
КОРОБКА АВТОМАТ-для уменьшение расхода топлива и износа систем автомобиля. Только сегодня узнал об этом Составителю требований к машине ШНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ
Мне этих людей даже жалко. Знаю и директоров предприятий таких. Они настолько пусты, что кроме как купить новую машину или квартиру, или даже очередной айфон, больше ничего придумать и не могут. Это как подросток вместо того, чтобы выделиться умом и воспитанием, покупает себе все новые шмотки и делает тату с ирокезами.
Сообщение отредактировал lamita - Apr 21 2019, 00:14
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Мне этих людей даже жалко. Знаю и директоров предприятий таких. Они настолько пусты, что кроме как купить новую машину или квартиру, или даже очередной айфон, больше ничего придумать и не могут. Это как подросток вместо того, чтобы выделиться умом и воспитанием, покупает себе все новые шмотки и делает тату с ирокезами.