Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Представте, что Вы за рулём легковушки. Вы едете по ПДД, Вас берёт на таран баран, начинает выдавливать Вас, грубо нарушая ПДД. Вы ни чего не нарушаете, едете по своей полосе. Вас вынуждают остановится. И я уверен на 146%, что Вам и хамят по полной. Я бы не стал выходить и применять силу (прибъёш колхозана, потом отписывайся), но вполне понимаю, того, кто вышел на видео.
Водитель легковушки тоже нарушил. На кольцо можно заезжать только с левого ряда..предчувствую "-" )
Хорошо, поставлю вопрос более развёрнуто: какой пункт ПДД, нарушил водитель легкового автомобиля, заехав на кольцо с крайней правой полосы?
Я не еврей, но задам самый простой вопрос: на..уя себе самому проблемы создавать? Хочет маршрутчик направо? Пожалуйста, но будь любезен встать в правую полосу! Хочет водитель 11-ой налево? Пожалуйста, но будь любезен встать в левую полосу. Всё просто тут!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я одна вижу что первый пошел в атаку водитель из легковушки? Почему заголовок не такой например: " Уставший от беспредела маршрутчиков водитель легковушки, побил нарушителя" ? .
Назначьте уже эту непьющую девушку модератором чтоли:)
По сути не прав маршрутчик. Он пошел на опережение легковушки и зажал ее. Ему надо было притормозить, пропустить и спокойно повернуть.Стаж 34 года- профи.
Моя нелюбовь к маршрутчикам знающим о дальнейшем повороте , но выигрывающим лишние 5 метров с другой полосы такая же, как и всем другим Кстати хорошая есть поговорка: Сопливых вовремя целуют! И в данном случае она касается обоих, делайте всё заранее и будет всем счастье.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 29 2015, 14:43
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 14:26)
Господа минусующие не видят, что с пр. Мира встают в 3 полосы? И с какой водитель легковушки начинает въезд на кольцо?
А с какой полосы водитель маршрутки решил повернуть направо, даже не выезжая на кольцо, вы не видите? Водитель легковушки всё делал в полном соответствии с ПДД. Нет никаких "своих полос" при выезде на кольцо. А на левую полосу его могли и не пустить до кольца.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я не еврей, но задам самый простой вопрос: на..уя себе самому проблемы создавать? Хочет маршрутчик направо? Пожалуйста, но будь любезен встать в правую полосу! Хочет водитель 11-ой налево? Пожалуйста, но будь любезен встать в левую полосу. Всё просто тут!
Почему водитель не нарушающий ПДД, должен подстраиваться под нарушителей? Этот так полезет, другой по другому, они (нарушители) уже дерутся, отстаивая своё право нарушать, а мы им и дальше потакать будем?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Ну толпой же все герои! Что-то я очень сильно сомневаюсь, что бодитель легковушки был таким героем, если бы был один в мобиле, а тут поддержку чуя борзометр зашкалил.
Арлы б подехали на конечку маршруток, да качнули за ПДД.
ЗЫ1: Можете минусить! ЗЫ2: силён в нашем человеке стадный инстинкт.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 29 2015, 14:47
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А с какой полосы водитель маршрутки решил повернуть направо, даже не выезжая на кольцо, вы не видите? Водитель легковушки всё делал в полном соответствии с ПДД. Нет никаких "своих полос" при выезде на кольцо. А на левую полосу его могли и не пустить до кольца.
Цитата(Леv Старый @ Jan 29 2015, 14:45)
Почему водитель не нарушающий ПДД, должен подстраиваться под нарушителей? Этот так полезет, другой по другому, они (нарушители) уже дерутся, отстаивая своё право нарушать, а мы им и дальше потакать будем?
Вы в моих словах увидели защиту действий маршрутчика? Может ткнёте где? Я написал, что оба хороши. Сделали бы всё заранее и абсолютно ничего бы не было!
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 29 2015, 14:47
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 14:46)
Вы в моих словах увидели защиту действий маршрутчика? Может ткнёте где? Я написал, что оба хороши. Сделали бы всё заранее и абсолютно ничего бы не было!
А я вам говорю, что водитель легковушки не обязан был делать ничего заранее. А маршруткику нехрен было строить из себя самого умного и выруливать в левую полосу, чтобы всех "тормозов" в правой полосе лихо объехать. Жаль, полиция рано приехала...
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 29 2015, 14:48
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Назначьте уже эту непьющую девушку модератором чтоли:)
То что вот такие концерты происходят, виноваты в том числе вот такие сеящие вражду, добавляющие масла в огонь заголовки и ты прекрасно это знаешь "как корабль назовешь..." кстати,тебя совесть не мучает перед обманутыми дольщиками "Волжского платинума"?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 29 2015, 16:31