Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Маршрутчик, конечно, борзо попёр. Даже когда понял что его не пропускают продолжал выжимать водителя с кольца, чтобы съехать. Сделал бы лишний кружок, не сломался бы. Таких надо "учить", что собственно и сделал водитель.
Я одна вижу что первый пошел в атаку водитель из легковушки? Почему заголовок не такой например: " Уставший от беспредела маршрутчиков водитель легковушки, побил нарушителя" ? .
А делов то было обоим заранее свою полосу занять Господа минусующие не видят, что с пр. Мира встают в 3 полосы? И с какой водитель легковушки начинает въезд на кольцо?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 29 2015, 14:33
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Представте, что Вы за рулём легковушки. Вы едете по ПДД, Вас берёт на таран баран, начинает выдавливать Вас, грубо нарушая ПДД. Вы ни чего не нарушаете, едете по своей полосе. Вас вынуждают остановится. И я уверен на 146%, что Вам и хамят по полной. Я бы не стал выходить и применять силу (прибъёш колхозана, потом отписывайся), но вполне понимаю, того, кто вышел на видео.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не водитель, а ВОДЯТЕЛ. Недавно спрашивал чем отличаются, водитель маршрутного автобуса, и маршрутчик. Неопытные скажут ни чем, а опытные скажут водитель культурный, а маршрутчик хамло, права бабушка подарила
до сих пор не поняли что , что оба нарушали? до сих пор не поняли что маршрутчику нужно было направо поворачивать? до сих пор не поняли , что легковая хотела въехать на кольцо?
все всё делали не со своих полос ...
да и неадекват тут водила из легвокой, видно что маршрутчик хотел избежать конфликта и не сразу вышел из машины, пытаясь перед этим всё же объехать перекрывшую ему дорогу легковушку.
Сообщение отредактировал FaKiR - Jan 29 2015, 14:36
до сих пор не поняли что , что оба нарушали? до сих пор не поняли что маршрутчику нужно было направо поворачивать? до сих пор не поняли , что легковая хотела въехать на кольцо?