Короче видео про троллейбус и ваз, дтп на остановке колх. рынок на ютубе можно посмотреть ,"Ваз и троллейбус" называется. Кто может выкладывать?пожалуйста !Смотреть с 2.30.
Сообщение отредактировал gegevanovich - Jan 27 2015, 21:27
Ваз от светофора не стартовал ,он ехал на зелёный.
вполне возможно. я заметил ВАЗ уже от остановки, когда он начал сигналить. "стартанул от светофора" со слов соседей. upd: посмотрел видео, вы правы, ВАЗ пролетел на зеленый
Сообщение отредактировал Alexey Ra - Jan 27 2015, 21:35
--------------------
- C чем у вас ассоциируется темно-синий цвет ? - Темно-синий цвет у меня ассоциируется с идиотскими вопросами.
Короче видео про троллейбус и ваз, дтп на остановке колх. рынок на ютубе можно посмотреть ,"Ваз и троллейбус" называется. Кто может выкладывать?пожалуйста !Смотреть с 2.30.
а принципиально вылезая сразу на крайнюю левую , перегородив проезжую часть, водитель тралика продемонстрировал что?
перед троллейбусом в два ряда стояли легковые а/м. Какие то ребята устроили такую странную тусу перед остановкой. Стояли на дороге и общались. Для тралика это был единственный способ выехать с остановки. После ДТП они все быстро заскочили в свои авто и слиняли.
Сообщение отредактировал Alexey Ra - Jan 27 2015, 21:54
--------------------
- C чем у вас ассоциируется темно-синий цвет ? - Темно-синий цвет у меня ассоциируется с идиотскими вопросами.