Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Toyota Land Cruiser200 за 3 миллиона

Дядюшка Римус
post Jan 25 2015, 00:22 
Отправлено #1

Начинающий

Хочу Крузера, смотрю на пятиместного в комплектации "Престиж", как раз вписывается в установленный Минпромторгом лимит, чтобы не платить налог на роскошь. Комплектацию серьезно урезали, нет навигационной системы, 8-дюймового сенсорного дисплея, камер для езды по бездорожью, аудиосистему обрезали, обогрев руля убрали и т.д.
У кого есть опыт, можно потом будет все электронные плюшки доколхозить самостоятельно - занимается кто-то?
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jan 25 2015, 02:21 
Отправлено #2

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Дядюшка Римус @ Jan 25 2015, 00:22)
Хочу Крузера, смотрю на пятиместного в комплектации "Престиж", как раз вписывается в установленный Минпромторгом лимит, чтобы не платить налог на роскошь. Комплектацию серьезно урезали, нет навигационной системы, 8-дюймового сенсорного дисплея, камер для езды по бездорожью, аудиосистему обрезали, обогрев руля убрали и т.д.
У кого есть опыт, можно потом будет все электронные плюшки доколхозить самостоятельно - занимается кто-то?
*

Посчитай сумму налога за 2-3 года, или сколько вы там обычно ездите до продажи. Уверен, что она окажется в несколько раз меньше стоимости дооснащения автомобиля. Взять, например, штатное ГУ с навигацией на тот же несчастный Спортейдж, стоит оно 140 тысяч

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/0  
Andreyia
post Jan 25 2015, 07:39 
Отправлено #3

Завсегдатай

Цитата(Дядюшка Римус @ Jan 25 2015, 00:22)
*

Привет.
Думаю можно доустановить плюшки в Чебоксарах, но плюшки надо искать, заказывать или покупать из наличия,искать нормальные руки для их установки,настроить,внешний вид чтоб не попортили (интерьер), геморрой одним словом,как мне кажется.Лучше поднапрячься и взять готовый,упакованный аппарат за 3,65 или 3,95 млн.руб. (дизель или бензин) в ЛЮКСе.Уж точно жалеть не будете.
О ПРЕСТИЖе тоже думал,читал блог одного человека из Перми про такой аппарат,мне не понравилось,вот это беганье за плюшками.
Я сам для себя рассматриваю вариант ТЛК200.
А налог на роскошь не так уж и дерёт деньги с вас.Тем более его платят по-моему 3 года и вроде как он уменьшается с каждым годом эксплуатации.Начиная с 1-ого года.
Дизель 238 л.с. ЛЮКС 5 мест - за год налог в Чувашии 13 090 руб. и с налогом на роскошь (1,5%) = 19 635 руб.
Бензин ЛЮКС 5 мест - за год налог в Чувашии 28 428 руб. и с налогом на роскошь (1,5%) = 42 642 руб.
Вроде так получается, если ничего не поменяется.
А если прописаны не в Чувашии,а где-нить на севере smile3.gif , то ещё меньше налог,гораздо меньше!

Сообщение отредактировал Andreyia - Jan 25 2015, 07:40
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Jan 25 2015, 08:04 
Отправлено #4

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Подбирать авто за три ляма и париться на счёт налога на роскошь-по моему как то неубедительно выглядит rolleyes.gif
...мне бы хватило и половины данной суммы на бензиновый 3л, 7-ми местный HAVAL 9,что б навсегда забыть о прадо,инфинити и им подобным biggrin.gif ...ибо в нём всё взято из них(окромя шильдиков,конечно) wink.gif
http://haval.su/haval-h9.html

Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 25 2015, 08:05

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  -5/+5  
Andreyia
post Jan 25 2015, 08:06 
Отправлено #5

Завсегдатай

Цитата(kondor77 @ Jan 25 2015, 08:04)
Подбирать авто за три ляма и париться на счёт налога на роскошь-по моему как то неубедительно выглядит rolleyes.gif
...мне бы хватило и половины данной суммы на бензиновый 3л, 7-ми местный HAVAL 9,что б навсегда забыть о прадо,инфинити и им подобным biggrin.gif ...ибо в нём всё взято из них
http://haval.su/haval-h9.html
*

Это да smile3.gif
Просто разные обстоятельства покупки, ведь так?Происхождения денег.
Так за эти деньги можно много чего подобрать.
Но тут тема выбора ТЛК200, ничего не поделаешь..
Лучше обсуждать ТЛК200, Хавал пусть в стороне постоит smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Jan 25 2015, 08:14 
Отправлено #6

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Andreyia @ Jan 25 2015, 08:06)
Лучше обсуждать ТЛК200, Хавал пусть в стороне постоит  smile3.gif
*

согласен yes.gif ...ПРАДЕ пока только мечтать о покупателях на полноценную семиместную версию

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Jan 25 2015, 08:17 
Отправлено #7

Завсегдатай

Цитата(kondor77 @ Jan 25 2015, 08:14)
согласен yes.gif ...ПРАДЕ пока только мечтать о покупателях на  полноценную семиместную версию
*

Прадик да, вот если брать бензу 7 мест, то я бы не стал, она по цене недалеко теперь от 200-ки..
А 200-ка поудобнее, гораздо.Больше.
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jan 25 2015, 09:05 
Отправлено #8

брюзга, зануда и ворчун

автор, м/б это поможет?

--------------------
банан - это завтрак

Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Jan 25 2015, 09:20 
Отправлено #9

Завсегдатай

Цитата(Банан @ Jan 25 2015, 09:05)
автор, м/б это поможет?
*

Хорошая ссылка.

Мне кажется никто не подскажет на Форуме на этот вопрос, так как никто не покупал такую машину smile3.gif
Но интересно, если кто-то ответит.
По делу.

Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Jan 25 2015, 09:54 
Отправлено #10

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Люди, покупающие в Чувашии автомобили за 3 млн и выше не сидят в форумах, а работают!

А по теме! Время - деньги! Хочешь съэкономить на доп оборудовании - потеряешь во времени! Пока найдешь все это, пока найдешь людей (если вообще есть такие в Чебах), пока все сделаешь - надоест!

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  -1/0  
CrashDAY
post Jan 25 2015, 10:21 
Отправлено #11

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(AlexE @ Jan 25 2015, 09:54)
Люди, покупающие в Чувашии автомобили за 3 млн и выше не сидят в форумах, а работают!

А по теме! Время - деньги! Хочешь съэкономить на доп оборудовании - потеряешь во времени! Пока найдешь все это, пока найдешь людей (если вообще есть такие в Чебах), пока все сделаешь - надоест!
*

враньё, я сижу DANCE.gif

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  -3/+3  
Andreyia
post Jan 25 2015, 10:23 
Отправлено #12

Завсегдатай

Цитата(AlexE @ Jan 25 2015, 09:54)

*

Со вторым соглашусь, про допы.

А с первым не совсем, люди все зарабатывают по-разному, почему бы и не посидеть на Форуме?
Ведь можно читать новости,обсуждать,спросить совет (как в данной теме).
Что меняет, если человек накопил скажем 3 ляма и решил купить ТЛК200? smile3.gif По достатку людей Форум не отбирает же smile3.gif
в общем 50 на 50 соглашусь smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bomb2001
post Jan 25 2015, 10:31 
Отправлено #13

Завсегдатай

BMW X3 20d

Все это хорошо, но такую комплектацию, насколько я знаю, почти нереально сейчас получить... unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Jan 25 2015, 10:34 
Отправлено #14

Завсегдатай

Цитата(Bomb2001 @ Jan 25 2015, 10:31)
Все это хорошо, но такую комплектацию, насколько я знаю, почти нереально сейчас получить...  unknw.gif
*

Вот я тоже так подумал.
Это если по-быстрому.
А на заказ подождать полгода,то думаю реально.
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jan 25 2015, 10:39 
Отправлено #15

брюзга, зануда и ворчун

у меня таких денег нема. но этих чемоданов на дорогах как тараканов в общежитии.
надоели уже.
разнообразия хочется

--------------------
банан - это завтрак

Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Profile CardPM
  -1/+2  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options