это то же самое что и аквапель только стоит дороже в разы
никакого немецкого института нет. обычная шняга русская аля масло бардаль или виндиго тоже какие то сказочные нанотехнологии и типа европейский бренд вот только бараль таких масел не выпускал никогда, а про виндиго компания вагнер которая не немецкая а американская никогда и не слышала...
держится она в наших реалиях месяца - 2 потом эффект слабеет...
мне такая ответственность не нужна и я не АВТОритетная и я не позволю столь агрессивной химии вмешиваться в физ.состояние стекл моей автошки. Boomba в самый раз!
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 23 2015, 14:45
мне такая ответственность не нужна и я не АВТОритетная и я не позволю столь агрессивной химии вмешиваться в физ.состояние стекл моей автошки. Boomba в самый раз! и мирон111 ему своих авто всеравно не так жалко как мне единственную
можешь на зафире попробовать все равно цемент возишь
Авторитетные заявления в стиле: Пастернака не читал, но осуждаю Тоже склоняюсь к его кандидатуре. Кто еще? Не из балаболов, а из людей, отвечающих за свои слова?
грамотный маркетинг решает всё
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
никакого немецкого института нет. обычная шняга русская аля масло бардаль или виндиго тоже какие то сказочные нанотехнологии и типа европейский бренд вот только бараль таких масел не выпускал никогда, а про виндиго компания вагнер которая не немецкая а американская никогда и не слышала...
Гугл говорит что есть такой институт, основан в 1968 году.