С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
надо им расширить дорогу до путепровода,и там смело втыкать свой знак 5.15.5.я так же остаюсь при мнении,что именно где сейчас он стоит,ему не место!вот такой знак им надо повесить
Вооооот!!!!И на марпосадском такой же знак нужен!!!!А то сужение дороги там не особо и нужен,ибо не дает он ничего....
А где она,логика?Правая полоса кончается.Средняя полоса выживает правую...А левая полоса после перекрестка фактически ничейной стает,т.к. крайняя левая до перекрестка уходит налево,хотя аккурат впсывается в свое русло после перекрестка.Вот можно же было знак смещение нарисовать....А так опять повод пободаться особо настырным....
А где она,логика?Правая полоса кончается.Средняя полоса выживает правую...А левая полоса после перекрестка фактически ничейной стает,т.к. крайняя левая до перекрестка уходит налево,хотя аккурат впсывается в свое русло после перекрестка.Вот можно же было знак смещение нарисовать....А так опять повод пободаться особо настырным....
да не знаю я в чем логика установки этого знака никто не ответил нормально
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
полосы, какие полосы, надо ездить по человечески, уважая других, а не так как многие
Ну так Вы там и простоите на правой полосе пока не закончится интенсивное движение...Все со средней полосы будут ехать на правую....Зачем им на левую переходить????