С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
На Базовом реконструкцию сделали в прошлом году и успешно сдали, а ДЕСЯТЬ знаков до сих пор не поставили...
удобнее стало для поездки в сторону НЮР. а в сторону СЗР все как раньше.
как лезли обе полосы в "бутылку" так и лезут. Месяц назад там с одним закусились. Остановил его, из машин вышли. У него аргумент "чО те сложно пропустить? я тороплюсь.". При том, что если бы повернул с левой полосы, то был бы за мной так же.
Сообщение отредактировал Practical - Feb 13 2015, 08:40
Потому что крайняя левая (третья) только для поворота налево и разворота (движение прямо следовательно на ней нет - полоса закончилась). За перекрестком 2 полосы для движения прямо, перед перекрёстком исходя из вышеизложенного для движения прямо тоже 2 полосы (крайняя правая и средняя). Зачем тогда ограничивать знаком 5.15.5. движение прямо по правой полосе? Логично вполне.
Почему ты решил, что с крайней левой полосы нельзя продолжать движение прямо?
надо им расширить дорогу до путепровода,и там смело втыкать свой знак 5.15.5.я так же остаюсь при мнении,что именно где сейчас он стоит,ему не место!вот такой знак им надо повесить
Сообщение отредактировал Andrey_Irina - Feb 13 2015, 23:51