С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Он как раз таки к месту. Но схема тогда бестолковая на перекрестке. Если есть 5.15.5 справа, то и с крайней левай можно разрешить ехать прямо, но и тут оговаривается как ездить по крайним левым п.п. 9.4
опять началось почему то кто-то решил, установив этот знак, что правая полоса на участке дороги с трехполосным движением вдруг стала разгонной из-за небольшого искривления и сужения дороги
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
опять началось почему то кто-то решил, установив этот знак, что правая полоса на участке дороги с трехполосным движением вдруг стала разгонной из-за небольшого искривления и сужения дороги
Они к моему мнению прислушиваются
Цитата(klassik393 @ Jan 21 2015, 13:52)
Это хорошее подспорье юристам Рафа. Знаков нет,ехал прямо, а таранщик может вообще с полосы разгона ОТ выехал .
Проехала посмотрела,висят как надо,правая,средняя прямо,левая на поворот,разворот,ну а этим знаком может решили предупреждать о искривлении полосы(шутка)
Проехала посмотрела,висят как надо,правая,средняя прямо,левая на поворот,разворот,ну а этим знаком может решили предупреждать о искривлении полосы(шутка)
Потому что крайняя левая (третья) только для поворота налево и разворота (движение прямо следовательно на ней нет - полоса закончилась). За перекрестком 2 полосы для движения прямо, перед перекрёстком исходя из вышеизложенного для движения прямо тоже 2 полосы (крайняя правая и средняя). Зачем тогда ограничивать знаком 5.15.5. движение прямо по правой полосе? Логично вполне.
Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 12 2015, 23:11
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Потому что крайняя левая (третья) только для поворота налево и разворота (движение прямо следовательно на ней нет - полоса закончилась). За перекрестком 2 полосы для движения прямо, перед перекрёстком исходя из вышеизложенного для движения прямо тоже 2 полосы (крайняя правая и средняя). Зачем тогда ограничивать знаком 5.15.5. движение прямо по правой полосе? Логично вполне.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skvepens @ Feb 12 2015, 11:30)
Наконец то появились знаки. Но вот опять что то не так - на корй справа за перекрестком стоит знак 5.15.5. По мне так опять ситуация там спорная. Может кто объяснит???
После перекрестка правая полоса разве не заканчивается?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Practical @ Feb 12 2015, 12:11)
или ЖД-переезд на Базовом. На правой полосе знак "движение прямо". Но нашим "васькам" все ни по чем. Как раньше перли с правой полосы налево, так и сейчас ездят. Подумываю нацепить регик и пачками видосы в ГИБДД отправлять. Задолбали
На Базовом реконструкцию сделали в прошлом году и успешно сдали, а ДЕСЯТЬ знаков до сих пор не поставили...