С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Наконец то появились знаки. Но вот опять что то не так - на корй справа за перекрестком стоит знак 5.15.5. По мне так опять ситуация там спорная. Может кто объяснит???
Наконец то появились знаки. Но вот опять что то не так - на корй справа за перекрестком стоит знак 5.15.5. По мне так опять ситуация там спорная. Может кто объяснит???
почитали эту тему и для прямолинейных поставили. 5.15.3 интересно есть знак?! теперь лучше ездить по средней полосе
Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 12 2015, 11:54
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А не знаю, но вот теперь только поняла какая ж.. сейчас будет. Средняя полоса будет лететь прямо , правая стоять, а после перекрестка левая свободная на какое то время. Как ошибалась до этого,лучше бы не ставили знаки
А не знаю, но вот теперь только поняла какая ж.. сейчас будет. Средняя полоса будет лететь прямо , правая стоять, а после перекрестка левая свободная на какое то время. Как ошибалась до этого,лучше бы не ставили знаки
а движение по полосам какое щас по знакам?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Там едущие по правой будет выжимать тех, кто левее их и ругаться в окошко "чё, трудно подвинуцо?"
А у нас разве кто-то смотрит на знаки? Тем более такие. Возьмите к примеру перекрестки Воробьевых-Ярославская или Ленина-Гагарина.
или ЖД-переезд на Базовом. На правой полосе знак "движение прямо". Но нашим "васькам" все ни по чем. Как раньше перли с правой полосы налево, так и сейчас ездят. Подумываю нацепить регик и пачками видосы в ГИБДД отправлять. Задолбали