С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Вот мне интересно, кто и по чему уже признал виновным в аварии " 44-летнего водителя Toyota Rav4" и еще интереснее откуда информация о том, что " Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости." Кто подметил это в ГИБДД. ??? ГИБДД еще не вынесло никакого решения по этой аварии, так что не надо никого заранее обвинять.... да еще приписывать нарушения.
посмотрите видео, куда он перестраивается?? или подрезает спекциально, или совсем в зеркала не смотрит
В протоколе не написано , что виновник аварии Водитель рав 4. Вы незаконно обвинили его , решения еще нет. Удаляйте не мое сообщение, а свое из заголовка. так как там содержится ложная информация.
В протоколе не написано , что виновник аварии Водитель рав 4. Вы незаконно обвинили его , решения еще нет. Удаляйте не мое сообщение, а свое из заголовка. так как там содержится ложная информация.
Цитата(Информ @ Jan 20 2015, 15:31)
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Хых, сегодня вечером там со всех трех полос рванули прямо. Я на правой потом дукато потом куга. Ускакал я от них побыстрее. Дукато встал на первую, куга на вторую. хорошо полный привод позволяет ускакать от чудаков.
Хых, сегодня вечером там со всех трех полос рванули прямо. Я на правой потом дукато потом куга. Ускакал я от них побыстрее. Дукато встал на первую, куга на вторую. хорошо полный привод позволяет ускакать от чудаков.
Замечу - постоянный полный привод
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
повесили там знаки направления полос и для кучи пихнули знак конец полосы 5.15.5,который мне кажется не уместен.кстати на противоположной стороне висит такой же знак,но там есть полноценная полоса.после ремонта,так и не меняют
повесили там знаки направления полос и для кучи пихнули знак конец полосы 5.15.5,который мне кажется не уместен.кстати на противоположной стороне висит такой же знак,но там есть полноценная полоса.после ремонта,так и не меняют
А у нас разве кто-то смотрит на знаки? Тем более такие. Возьмите к примеру перекрестки Воробьевых-Ярославская или Ленина-Гагарина.