С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
испарилась полоса - ну, бывает "Виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение."
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 24 2015, 21:07
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
испарилась полоса - ну, бывает "Виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение."
В данной ситуации 100% вина Крузака...Во первых ЗНАКОВ НЕТ, нужно ориентироваться по дорожной ситуации. Здесь имеет место сужение проезжая часть справа- это видно и визуально, и сверху.Во вторых на этом участке дороги делали уширение проезжей части на 3 м справа в 2012 году (от кольца до поворота на соляное) Посмотрите и убедитесь. В данной ситуации виноват автор ролика.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Shurf @ Jan 24 2015, 21:03)
Для тебя, родной, перестраивайся на неё на здоровье)
Да нет, спасибо, я лучше как адекватный водитель поступлю - со второй полосы до перекрёстка без всяких перестроений во вторую полосу после перекрёстка проеду. А вы можете резать тех, кто справа хоть до посинения - столб там вроде цел ещё остался.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
PS: Сколько раз ни пересматривал видео - всегда вижу одно и то же - крузак повернул налево и боднул рафик. Уверенно так боднул. Мог бы и избежать. А в итоге - он и не виноват.
Разметка не видна. Равчик ехал прямо, но фактически совершил перестроение. Кукурузник откровенно боднул Равчика, двинувшись влево, но поскольку перестроение не совершал и ехал по своей полосе обозначенной нивидимой разметкой, видимо, оказался прав. IMHO. 1. Не поверю, что оба ехали по этому участку первый раз и не знали про особенность участка с фактическим сдвигом полос, просто решили "померяться". 2. Отсутствие знаков (сужение догори и(или) движение по полосам) определения полос и отсутствие разметки позволяет трактовать ситуацию так "как нужно". Равчик наверняка думал, что едет прямо, никого не трогает, поэтому будет прав. 3. Дорожники при строительстве могли-бы и прямую дорогу построить - места достаточно. 4. Когда проезжаю это место, приходится хорошо вертеть головой, ибо зажимальщики бывают не только справа, но могут полететь и слева.