С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
а почему виноват водитель тойоты??? Он вроде ехал по своей полосе, провая крайняя на примыкании заканчивается, знаков как и куда и по каким полосам ехать там нет..... В чем его обвиняют???
Да. Такие часто попадаются, стартуют от конца населенного пункта г.Чебоксары до начала г.Новочебоксарск, и ничего не побились. Дураки? Да,но не до такой степени, как эти.
а почему они дураки? потому что не нарушают пдд? а вот "тормоза" там постоянно плетутся по левой полосе при свободной правой, что является нарушением пдд.
а почему виноват водитель тойоты??? Он вроде ехал по своей полосе, провая крайняя на примыкании заканчивается, знаков как и куда и по каким полосам ехать там нет..... В чем его обвиняют???
а куда полоса делась?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого