Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 20 2015, 15:31 
Отправлено #691

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Кроссовер влетел в столб на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

Авария произошла 20 января в 14:35 на Марпосадском шоссе напротив «Метро».

1
Присоединённое изображение

По предварительным данным, водитель Toyota не справился с управлением и въехал в столб. По его словам, он не помнит, как именно произошла авария.

Видео с моментом ДТП:

С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.

Обновлено 23.01:

Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.

Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+25  
60 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Кроссовер Toyota RAV4 влетел в столб на Марпосадском шоссе в Чебоксарах , 20 января 2015 года

Septerrianin
post Jan 23 2015, 14:33 
Отправлено #692

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Penguinator @ Jan 23 2015, 14:28)
туд уже применяй ДДД pardon.gif как оказалось их много в этой теме
*

Да нет, всего две версии. Одна общая для всех, а другая - для самопальных юристов smile3.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 23 2015, 14:34 
Отправлено #693

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jan 23 2015, 14:28)
туд уже применяй ДДД pardon.gif как оказалось их много в этой теме
*

Я в том числе,т.к мне не понятно почему 2 полноценные прямые полосы должны стать кривыми, только из за того что правая неожиданно соизволила согнуться.
Profile CardPM
  -1/+3  
Aleks_N
post Jan 23 2015, 14:37 
Отправлено #694

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 13:56)
Хорошо. Есть такие знаки и здесь их приводили, не суть важно.
Важно то что дорога сужается
*

А как водитель должен узнать есть там сужение или искривление проезжей части? Причем до перекрестка этих проезжих частей бвло две, а после перекрестка осталась только одна. И если говорить в контексте русского языка то сужение - это изменение ширины проезжей части. Тгда треба привести доказательства что ширина меняется. Видно невооруженным взглядлм как то не убедительно звучит, поскольку взглят, зрение и половая ориентация сугубо индивидуальные характеристики конкретной личности.
на дороге должны быть знаки которые должны нести информацию водителю и которой он должен руководствоваться. А сужается или нет - это домыслы, коих на дороге быть недолжно.
По конфигурации дороги (в целом) мы видим что
1. Центр не смещается.
2. Дорога (судя по центру) не искривляется, не меняет направления, а идет ПРЯМО, как и раньше (в отличие от примера с кольцом).
3. Имеет место сужения ПЧ справа (исходя их п.2)
следовательно, раз сокращается ПРАВАЯ часть ПЧ то и сокращается часть дороги (полоса - часть дороги) которая расположена на ПРАВОЙ части ПЧ.
*

Это твое частное мнение, твое мировозрение.Подтверждения этому на дороге нет.
об этом говорит элементарная логика.
Пример с яблоком приведен, таких аналогий можно привести ТУЧИ.
это доказательство в общем логическом контексте, МОЖЕТ использоваться для определения ситуации и в отсутствии специального опреджеления в ПДД.
*

Тут было много аналогий и логических выводов в защиту другой точки зрения, но ты же их не воспринимаешь.
Я уж 100500 раз написал что я ЗНАЮ как проходят - аналогию и метод я приводил.
*

не только ты один должен знать но и другие участники дорожного движени должны знать и уметь БЫСТРО и ОДНОЗНАЧНО это определять. Для этого надо такие ситуации прописывать в ПДД, а этого в ПДД НЕТ. Для таких случаев и существует п. 8.9 ПДД
Вы требуете доказательств от меня, я его привел. Хоть вы и не согласны (тоже имеете право) но СВОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что "первая полоса" - всегда одна и та-же полоса не приводите. В отсутствие других доказательств (пусть даже не все с ним согласны) оно РАБОТАЕТ.
*

А почему я должен это доказывать если я этого не говорил.
Я согласен с аргументами как одной стороны говорящей что имеется сужение, так и с аргументами другой стороны (говорящей что правая полоса одна и тажа) поскольку оба варианта так или иначе можно обосновать и подтвердить пуктами ПДД.
Поэтому я и инастаиваю на п. 8.9 smile3.gif
Если бы оба водителя помнили об этом пункте, то ДТП удалось бы избежать. И мне кажется что это главное.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 23 2015, 14:44
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Jan 23 2015, 14:42 
Отправлено #695

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jan 23 2015, 14:26)
Умеем.
Только вот так и не поняла как на этом перекрестке отстаивать свою правоту. " Я еду по правой ,моя правая никогда ни кончается т.к. в России правостороннее движение,тот кто слева должен мне уступить", а Раф мне: Я ехал прямо, никуда не маневрировал , уперлась в бордюр , жди когда я проеду  .
*

Цитата(klassik393 @ Jan 23 2015, 14:34)
Я в том числе,т.к мне не понятно почему 2 полноценные прямые полосы должны стать кривыми,  только из за того что правая неожиданно  соизволила согнуться.
*

тогда лучше ехать через Волгу, напрямую, там нет перекрестков и полосы не пропадают. wink.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2015, 14:45

--------------------
Profile CardPM
  -4/0  
Lucky_Den
post Jan 23 2015, 14:51 
Отправлено #696

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Jan 23 2015, 14:37)
А как водитель должен узнать есть там сужение или искривление проезжей части? Причем до перекрестка этих проезжих частей бвло две, а после перекрестка осталась только  одна. И если говорить в контексте русского языка то сужение - это изменение ширины проезжей части. Тгда треба привести доказательства что ширина меняется. Видно невооруженным взглядлм как то не убедительно звучит, поскольку взглят, зрение и половая ориентация сугубо индивидуальные характеристики конкретной личности.
на дороге должны быть знаки которые должны нести информацию водителю и которой он должен руководствоваться. А сужается или нет - это домыслы, коих на дороге быть недолжно.
*

Своим глазам , значит, не верим ? smile3.gif А зачем тогда регистратор рулем крутил ? там же "Изгиба нет" ? smile3.gif ИЛи вы на кадом участке дороге "невооруженным взглядом не смотрите" и требуете подтвеждения ширины ПЧ в сантиметрах при любом перестроении сопуствующих машин ? может не будем в очередной раз уходить в демагогию ?

Это твое частное мнение, твое мировозрение.Подтверждения этому на дороге нет.
*

"Я не верю своим лазам" (с) ?

Тут было много аналогий и логических выводов в защиту другой точки зрения, но ты же их не воспринимаешь.
*

не было. ни одной. кроме 1.4 и подобных, которые только за уши можно притянуть.

не только ты один должен знать но и другие участники дорожного движени должны знать и уметь БЫСТРО и ОДНОЗНАЧНО это определять. Для этого надо такие ситуации прописывать в ПДД, а этого в ПДД НЕТ. Для таких случаев и существует п. 8.9 ПДД
*

нет. для "быстро и безошибочно) там должно быть 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3 и знаки "окончания полос".
на "выездах с прилегающих" тоже "нельзя быстро определить" выезд это или нет, однако 8,9 ты что то там применять не спешишь.

А почему я должен это доказывать если я этого не говорил.
Я согласен с аргументами как одной стороны говорящей что имеется сужение, так и с аргументами другой стороны (говорящей что правая полоса одна и тажа) поскольку оба варианта так или иначе можно обосновать и подтвердить пуктами ПДД.
Поэтому я и инастаиваю на п. 8.9 smile3.gif
*

Потому что, чтобы действовала глава 8 ПДД. ты должен ДОКАЗАТЬ, что рав4 СОВЕРШАЛ ПЕРЕСТРОЕНИЕ. без этого Вся глава 8, и пункт 8.9 в частности ИДЕТ ЛЕСОМ smile3.gif ибо 8.9 не регалментирую ЛЮБОЕ пересечение траекторий, а только ПРИ МАНЕВРИРОВАНИИ (или при начале движения, что тоже есть маневр, а зачастую и два и более ).
Profile CardPM
  -5/+2  
klassik393
post Jan 23 2015, 14:51 
Отправлено #697

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 23 2015, 14:42)
тогда лучше ехать через Волгу, напрямую, там нет перекрестков и полосы не пропадают.  wink.gif
*

Примерно такой глупый ответ и предполагался от тебя здесь.
Ты лично хоть что то конкретное написАл в этой теме, кроме осмеивания Лаки Дена и цитирования чужих постов?
Profile CardPM
  -1/+3  
Lucky_Den
post Jan 23 2015, 14:52 
Отправлено #698

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jan 23 2015, 14:51)
Ты лично хоть что то конкретное написАл в этой теме, кроме осмеивания Лаки Дена и цитирования чужих постов?
*

Для обсирания чужих постов требования к интеллекту минимальные wink.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Jan 23 2015, 14:54 
Отправлено #699

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jan 23 2015, 14:51)
*

неужели надо повторять все 50 страниц для каждого индивида? biggrin.gif сначала ЛД просит для него все повторить, теперь ты. просто возьми и перечитай все страницы, потом перечитай вердикт гибдд. сразу все поймешь, уже 100 раз написали правильный ответ, остается только ржать.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+4  
Skite
post Jan 23 2015, 14:55 
Отправлено #700

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 14:52)
Для обсирания чужих постов требования к интеллекту минимальные wink.gif
*

для написания глупостей интеллект вообще не нужен. biggrin.gif пиши дальше, зато мы себе настроение поднимем. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2015, 14:56

--------------------
Profile CardPM
  -4/+4  
Lucky_Den
post Jan 23 2015, 14:55 
Отправлено #701

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 23 2015, 14:55)
для написания глупостей интеллект вообще не нужен.  biggrin.gif зато мы себе настроение поднимем.  biggrin.gif
*

что ты с успехом и демонстрируешь smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
klassik393
post Jan 23 2015, 14:58 
Отправлено #702

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 23 2015, 14:54)
неужели надо повторять все 50 страниц для каждого индивида?  biggrin.gif сначала ЛД просит для него все повторить, теперь ты. просто возьми и перечитай все страницы, потом перечитай вердикт гибдд. сразу все поймешь, уже 100 раз написали правильный ответ, остается только ржать.
*

Ржы в соответствующих разделах если так смешно. В данной теме от ЛД больше пользы, чем от тебя.
Profile CardPM
  -5/+2  
Septerrianin
post Jan 23 2015, 14:58 
Отправлено #703

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 14:51)
без этого Вся глава 8, и пункт 8.9 в частности ИДЕТ ЛЕСОМ smile3.gif ибо 8.9 не регалментирую ЛЮБОЕ пересечение траекторий, а только ПРИ МАНЕВРИРОВАНИИ (или при начале движения, что тоже есть маневр, а зачастую и два и более ).
*

Ок, Гугл. Если 8я глава тут неприменима - значит ты утверждаешь, что никто из участников этого ДТП здесь не перестраивался. Тогда твои домыслы выглядят ещё нелепее good.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
Aleks_N
post Jan 23 2015, 14:59 
Отправлено #704

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 14:51)
на "выездах с прилегающих" тоже "нельзя быстро определить" выезд это или нет, однако 8,9 ты что то там применять не спешишь.
*

Для этого достаточно знать обоим участникам одинаково понимать термин "Прилегающая территория". Если будут расхождения в понимании будет ДТП.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Jan 23 2015, 14:59 
Отправлено #705

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 14:55)
что ты с успехом и демонстрируешь smile3.gif
*

можешь и дальше прикидываться дурачком. biggrin.gif я повторил только то, что люди уже несколько раз сказали про тебя.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 23 2015, 15:00 
Отправлено #706

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jan 23 2015, 14:58)
Ржы в соответствующих разделах если так смешно. В данной теме от ЛД больше пользы,  чем от тебя.
*

давай, ездий как предлагает ЛД, по траектории рав4. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options