С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 10:31)
С примыкающей дороги совершается выезд на дорогу с кольцевым движением.
Хороший перл. И как называется кольцевая дорога, скажем на Энергозапчасти? Проспект Лакиденского? Ты, видимо, совсем не в курсе, что кольцо - это вид перекрёстка двух или нескольких дорог? Или в Белорусских ПДД про это ничего не сказано?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. я уже писал "железный аргумент", если кратко то : дорога сужается, сужается она справа - следовательно и сокращается правая полоса.
этот "железный" аргумент на проверку оказался пластилиновым
Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 10:26)
2. Я уже 100500 раз написал, ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР полосы НЕ ЗНАЧИТ что полосы с одинаковым номером суть одна полоса. Это может быть сделано разметкой, но не в нашем случае. Если у нас в ряду стоят Петя, Вася и Дима , где Петя первый. Убрав Петю, первым станет Вася, но он НЕ БУДЕТ тем же человеком что и Петя, это ПО ЛЮБОМУ РАЗНЫЕ люди. Так же и с полосами. "Первая" НЕ ИДЕНТИФИКАТОР полосы, а ВСЕГО ЛИШЬ ее ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР. Считаешь по другому ? - приводи аргументы.
В виду отсутсвия знаков и разметки 1-я Полоса на данном конкретном перекрестке проходит паралельно изгибу проезжей части на перекрестке или она на перекрестке не повторяет изгиба проезжей части? Сколько полос на данном конкретном перекрестке, как они проходят и как их определить?
Нельзя, потому что при въедзе на кольцо "прямо" совершается маневр, несмотря на отсутствие "кручения рулем" - совершается выезд с одной дороги на другую. В нашем случае подобного маневра нет.
Сужение происходит на третьей полосе. Ты так и не доказал обратного
Если не заниматься демагогией доказал.
конфигурация левой части ПЧ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, прямая линия края дороги ПЧ так и остается неизменной. правая же имеет изгиб - это очевидно ЛЮБОМУ имеющему глаза и не занимающемуся демагогией.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2015, 10:36)
Если не заниматься демагогией доказал.
конфигурация левой части ПЧ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, прямая линия края дороги ПЧ так и остается неизменной. правая же имеет изгиб - это очевидно ЛЮБОМУ имеющему глаза и не занимающемуся демагогией.
Ну дык я тебе о чём и пишу выше - третья полоса сужается, две другие делают изгиб. А ты тут демагогируешь вовсю, не приведя ни одного доказательства
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну дык я тебе о чём и пишу выше - третья полоса сужается, две другие делают изгиб. А ты тут демагогируешь вовсю, не приведя ни одного доказательства
почему ты так решил ? почему я решил так я тебе сказал -потому что изменяется ПРАВАЯ чать ПЧ - следовательно сокращение идет СПРАВА - сокращается ПРАВАЯ полоса.
p.s. на демагогию не отвечаю ALex_N, Skite, хотите разговора - потрудитесь говорить а не заниматься демагогией.
почему ты так решил ? почему я решил так я тебе сказал -потому что изменяется ПРАВАЯ чать ПЧ - следовательно сокращение идет СПРАВА - сокращается ПРАВАЯ полоса. p.s. на демагогию не отвечаю ALex_N, Skite, хотите разговора - потрудитесь говорить а не заниматься демагогией.
не сокращается правая полоса и не исчезает знаков: 5.15.5. , 1.20.2 нету
1. Общие положения 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 23 2015, 10:50
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
p.s. на демагогию не отвечаю ALex_N, Skite, хотите разговора - потрудитесь говорить а не заниматься демагогией.
Пока что ты не отвечаешь на поставленные вопросы. А весь твой ответ сводится в одному "ПАтамучто" изгибается, "ПАтамучто" рав не крутит рулем и еще ПАтамучто ПАтаму"