С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Итак, предварительное решение ГИБДД по этому вопросу.
Виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
можешь смело идти туда сам. решение инспекторов не является истиной в последней инстанции. Примеров неверного назначения виновников, обжалованных через суд, в интернете ПОЛНО.
можешь смело идти туда сам. решение инспекторов не является истиной в последней инстанции. Примеров неверного назначения виновников, обжалованных через суд, в интернете ПОЛНО.
мне не надо идти туда. я читаю ПДД постоянно, благодаря таким как ты
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого