С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
И все-таки буду отстаивать свою точку зрения - о виновности TLС в части - водитель не предпринял действий для предотвращения столкновения. Защитников водителя TLC прошу задать вопрос себе - в данной ситуации вы бы действовали точно так же? Я имею ввиду - лезли бы без мыла в одно место Учет буду вести с помощью "+" и "-"
ты почему думаешь, что тлс специально его протаранил? возможно, обзорность закрыла стойка или смотрел в зеркала заднего вида или солнце ослепило. ты же разрешаешь рав4 иметь мертвую зону. по твоей теории, в каждом дтп надо наказывать невиновного, так как он "не предпринял действий для предотвращения столкновения".
Сообщение отредактировал Skite - Jan 22 2015, 16:44
мы же не знаем всей ситуации до светофора на переходе около керека. может они там до этого где-то поцапались. может на раве типа учитель. уже выдвигались туд ранее предположения разные. х/з в общем. из 100000 проезжающих там 1 авария может такая случилась. да я и не увидел там, что он лез туда куда он залез. ехал себе и ехал по своей полосе
Когда по дороге едете и кто-то перестраивается в вас, вы тоже едете и едете - ни тормозите, не сигналите? Странно, или у меня нервы не такие железные.
ты почему думаешь, что тлс специально его протаранил? возможно, обзорность закрыла стойка или смотрел в зеркала заднего вида или солнце ослепило. ты же разрешаешь рав4 иметь мертвую зону. по твоей теории, в каждом дтп надо наказывать невиновного, так как он "не предпринял действий для предотвращения столкновения".
По видео же все видно, зачем утрировать? Стойка - не причем, солнце - тоже. Или я один вижу, что TLC практически до последнего набирает скорость?
Когда по дороге едете и кто-то перестраивается в вас, вы тоже едете и едете - ни тормозите, не сигналите? Странно, или у меня нервы не такие железные.
ну туд уже упоминалось про ДДД. только не всегда получается, у меня не было таких аварий (постучал по дереву ) сегодня утром на николаева посигналил такому крузаку чтоб не лез, ну там уж совсем свинство с его стороны было (прям хрен с горы какой-то)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Здесь что одни школьники, или.) б.л.я это-же не фото, а видео, есть две машины одна "регик" ,та что двигается по правой полосе не кого не трогая ни кому не мешая, вторая "рафик" тот что с лева, водитель "рафика" занимает сразу две полосы, та что на разворот и та что прямо, перед дтп водитель видит что перед ним припятствие и начинает смещение в право, а там снег он берет еще правее не смотря в зеркала и результат, ехал бы прямо и все было бы в порядке и машина цела осталась бы. P.S. Виноват 1000% "рафик" нефиг (ссать), гонять, снега испугался
а я чота с кондором согласен: тож показалось что рав4 почему то притормаживать стал
он правильно стал притормаживать, боялся зацепить грузовик на третьей полосе или чуть понесло при перестроении. я тоже так иногда делаю (снижаю скорость), когда есть сомнения.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 22 2015, 17:02
он правильно стал притормаживать, боялся зацепить грузовик на третьей полосе. я тоже так иногда делаю, когда есть сомнения.
сначала разогнался, а потом с перепугу на снежной кашице "попёр прямолинейно", в правое зеркало не посмотрел, думал что гандикапа хватит пардон. yr.meson уже написал поздно увидел
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 22 2015, 17:03
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
правльный ответ можно удалить 35 страниц флуда- 70% форумчан на пересдачу! каждую неделю там зажимает какой нить олень, приходиться тормозить, бибикать -давно пора нанести пунктирные полосы направление по полосам
... я иногда сам удивляюсь себе, как то научился определять перестраивающихся в меня еще до поворота руля тем автомобилем. на опережение сигналю иногда.
Веришь, я тоже научился определять! И тоже сигналю! И даже торможу (в смысле давлю большую педаль )! Вот именно поэтому я и задаюсь вопросом - TLC это танк, его не жалко?
правльный ответ можно удалить 35 страниц флуда- 70% форумчан на пересдачу! каждую неделю там зажимает какой нить олень, приходиться тормозить, бибикать -давно пора нанести пунктирные полосы направление по полосам
под вечер процент на пересдачу растет. в обед вроде про половину речь шла
--------------------
Веришь, я тоже научился определять! И тоже сигналю! И даже торможу (в смысле давлю большую педаль )! Вот именно поэтому я и задаюсь вопросом - TLC это танк, его не жалко?