С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Что такое 16.1? Если вы о ПДД 16.1, то этот пункт относится к движению по магистралям. Где тут магистраль то????
Я не совсем понял, почему возник вопрос от куда считать полосы. Давайте разберемся тогда, почему же так хочется считать полосы справа налево, когда все остальное читается и пишется слева направо. По правде говоря, в ПДД это не регламентируют по причине простоты. Если в ПДД еще начнут учить писать и читать это будет интересно
валерО, чо там у тебя в стакане на аватарке? ты это, не налегай...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jan 22 2015, 14:00
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
По моему мнению виноват Крузак, RAV в данной ситуации пострадавший т.к. при отсутствии дорожных знаков, разметки указывающей направление движения по полосам двигался прямолинейно, без изменения напрвлени движения по своей полосе. А Крузак отлично контролировал ситуацию, контролировал и мог избежать ДТП. "SUUM CUIGUE!!!"
Сообщение отредактировал syva-y - Jan 22 2015, 13:53
По моему мнению виноват Крузак, RAV в данной ситуации пострадавший т.к. при отсутствии дорожных знаков, разметки указывающей направление движения по полосам двигался прямолинейно, без изменения напрвлени движения по своей полосе. А Крузак отлично контролировали ситуацию, контролировал и мог избежать ДТП. "SUUM CUIGUE!!!"
на повторное обучение ПДД!!!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
По моему мнению виноват Крузак, RAV в данной ситуации пострадавший т.к. при отсутствии дорожных знаков, разметки указывающей направление движения по полосам двигался прямолинейно, без изменения напрвлени движения по своей полосе. А Крузак отлично контролировали ситуацию, контролировал и мог избежать ДТП. "SUUM CUIGUE!!!"
ты к какой половине себя относишь?
Цитата(syva-y @ Jan 22 2015, 13:29)
Каждый суслик агроном!!! Половина форума необходимо направить на повторное обучение ПДД!!!
не факт что смогут правильно разобраться. В ГИБДД сидят такие же "фрумчане" и мнения там тоже разделяются 50/50 Да и тут каждый пользователь высказал свое мнение, и каждый по своему прав (за исключением некоторых представителей с радикальными взглядами на ПДД)
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 22 2015, 13:57
не факт что смогут правильно разобраться. В ГИБДД сидят такие же "фрумчане" и мнения там тоже разделяются 50/50 Да и тут каждый пользователь высказал свое мнение, и каждый по своему прав (за исключением некоторых представителей с радикальными взглядами на ПДД)
стандартная отмазка. ты тоже считаешь, что рав4 не виноват? я тебя так понял.