С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Можно продолжать спорить, а можно дождаться когда повесят знаки, а их обязательно повесят Если повесят 5.15 с левой полосой только налево и разворот, то виноват РАВ4, если с левой можно будет прямо, то без знака 5.15 может быть и обоюдка.. ну а при наличии знака 5.15 виновным будет регик Прям линия для "буков" вырисовывается
Рав и без знаков виноват, обоюдки нет
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
с обратной стороны ( со стороны Новчика) там не только на столбе, а даже над проезжей частью висят знаки. Внимательней!
Наверху бестолковый знак, показывает 2 полосы хотя фактически три . А на столбе показывает, что по правой можно только направо,полный маразм при интенсивном движении оставлять правую только на поворот, никто не соблюдает это.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 22 2015, 09:04
мое мнение, рав4 будет виноват в дтп. даже без знака "движение по полосам". кстати, для чего у рав4 моргал поворотник? писали, что у него моргает поворотник правый.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 22 2015, 09:21
Только не понял - это почему это по третьей (левой) прямо нельзя? Вы где-то знак - движение по полосам увидели?
Цитата(tinytoon @ Jan 22 2015, 08:25)
На основании чего вы взяли, что с третьей полосы нельзя ехать прямо??
Да, ошибся я, виноват , действительно, не запрещено с 3-ей полосы прямо. Однако к данному ДТП это не имеет значения. Виновным в ДТП все равно остается Рав4.
мое мнение, рав4 будет виноват в дтп. даже без знака "движение по полосам". кстати, для чего у рав4 моргал поворотник? писали, что у него моргает поворотник правый.
некоторые забывают выключить поворотник. посмотрел на регике тоже. проезжал там 18-го в 15.20 - знаков точно нет. ситуация с проездом была как туд спрашивали кстати. я на средней полосе третий. справа вижу две, первой стоит учебка и еще какая-то. слева десятка собирается проехать прямо. загорелся зеленый: десятка вклинилась в промежуток между 1-й и 2-й машиной из моего среднего ряда. я ушел на правую полосу как Рав4 потому, что полоса свободная была из-за медлительности учебки (был бы кто-то другой типа крузака, не стал бы перестраиваться)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я ушел на правую полосу как Рав4 потому, что полоса свободная была из-за медлительности учебки (был бы кто-то другой типа крузака, не стал бы перестраиваться)
какая логика заставляет двигаться как рав4? я там часто проезжаю по второй полосе и после перекрестка еду на вторую полосу, чтобы не мешать тем кто на правой полосе. а левая третья полоса идет налево всегда. вроде, логично делаю, никому не мешаю.
Ага, а некоторые вообще считают, что он дает преимущество
Цитата(kot-nchk @ Jan 21 2015, 22:18)
посмотрел видео.контакт по любому был с региком,регик мудак!!! поворот чел тебе показал что он хочет перестроиться,а ты регик!!! просто его не пропустил
какая логика заставляет двигаться как рав4? я там часто проезжаю по второй полосе и после перекрестка еду на вторую полосу, чтобы не мешать тем кто на правой полосе. а левая третья полоса идет налево всегда. вроде, логично делаю, никому не мешаю.
не знаю у кого какая там логика я тогда до Ирбиса еще несколько раз из ряда в ряд перестраивался, дристун наверное иногда
--------------------
Не читал все эти 26 страниц посмотрел видео.контакт по любому был с региком,регик мудак!!! поворот чел тебе показал что он хочет перестроиться,а ты регик!!! просто его не пропустил,скорее всего всё списали на каску,даже не хочеться писать про менталитет!!!
даа!! Я так люблю этот момент, когда появляется какая-то кисо (ничего личного -только аватарка). И начинает вещать, что при включенном поворотнике все должны расступиться. Прям не поворотник, а мигалка синяя.
Сообщение отредактировал Дядя_Стёпа - Jan 22 2015, 11:28
Можешь мешать только тем, кто с крайнего левого ряда прямо едет.
Ага, а некоторые вообще считают, что он дает преимущество
да, есть такое На дорогах ездют джипы возле форда моего Поморгают мне зачем то и не кажутЬ ничего И кто его знает чего они моргаютЬ Чего они моргаютЬ и кто его знает...
--------------------
тогда куда дется машине с крайней левой. Знаков что с неё только поворот налево отсутствует?
раньше был знак поворот только налево. сейчас нету. а как проезжать?...а как вы определяете приоритетность проезда на дорогах на которых не определены правила очередности проезда никакими знаками? правильно: ПДД п. 8.9 и 8.4
Сообщение отредактировал AnDrey - Jan 22 2015, 10:32
раньше был знак поворот только налево. сейчас нету. а как проезжать?...а как вы определяете приоритетность проезда на дорогах на которых не определены правила очередности проезда никакими знаками? правильно: ПДД п. 8.9 и 8.4
некоторые считают, что там крайняя правая полоса пропадает на перекрестке
--------------------