С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
не поверишь, вообще без проблем хоть справа, хоть по середине, хоть слева и в Метро и в Мегастрой и в Ирбис и вообще - это не просто перекресток, а кольцо недоделанное
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 22 2015, 08:25
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
по ДДД , летом его точно не было, был казус в том месте,когда за рулем ехал выпускник автошколы. Знаков не было точно, так как не смогла объяснить почему так, а не так.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 22 2015, 08:38
До светофора (поворот на Гремячево) Рав4 двигается по второй(средней) полосе, регик двигается по первой(правой), третья(левая) там для поворота налево и разворота. Соответственно с третьей полосы ехать прямо запрещено. Знаков, указывающих о сужении какой либо полосы там нет.
На основании чего вы взяли, что с третьей полосы нельзя ехать прямо??
по ДДД , летом его точно не было, был казус в том месте,когда за рулем ехал выпусник автошколы. Знаков не было точно, так как не смогла объяснить почему так, а не так.
Можно продолжать спорить, а можно дождаться когда повесят знаки, а их обязательно повесят Если повесят 5.15 с левой полосой только налево и разворот, то виноват РАВ4, если с левой можно будет прямо, то без знака 5.15 может быть и обоюдка.. ну а при наличии знака 5.15 виновным будет регик Прям линия для "буков" вырисовывается