С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
есть нюанс. Там одна полоса для движения и действует правило правой руки, а тут их три. И это правило уже неподходит, потому что идет смена траектории движения.
Мне просто интересны варианты разбора в случае, если от кольца по каждой из трех полос едут авто, все прямо и на перекрестке крайнее правое вписывается в ту, что в средней полосе... Каков будет вердикт?
Он ехал по своей полосе. из знаков там только "движение прямо". пункт 8.2 вроде не слишком сложен же!
при чем здесь: "8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности." ?
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 21 2015, 21:10
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Там вперёд только две полосы, левая всегда в разделительные метры упиралась.
Так что, крутой забег «лягушонка» окончился тем, чем и должен был. Не смотришь в зеркала, ездишь как шашист, то рано или поздно в столб улетишь, либо жопу развальцуют.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 31 2015, 22:52