С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
для тупых: подобные дтп разбирались ТУТ НА ФОРУМЕ на перекрестке ленкома и эгерского, с кривыми полосами!!! и тут и там ничего не кончается! как и здесь! там просто СМЕЩЕНИЕ полос! а если знак сужение полосы был бы, то да, она бы кончилась! а если такого знака нет, то не кончилась! ну тупее америкосов вы...........
Да помоему это Вы идиот - а куда тогда должна смещаться 3-я полоса , если она предназначена не только для разворота и поворота налево , но и для движения прямо , на встречную полосу что ли ?
Да помоему это Вы идиот - а куда тогда должна смещаться 3-я полоса , если она предназначена не только для разворота и поворота налево , но и для движения прямо , на встречную полосу что ли ?
когда нет знаков и разметки, то надо руководствоваться общими нормами. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(зодиак @ Jan 21 2015, 18:10)
А с чего вы взяли, что она предназначена и для движения прямо?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
3-я полоса(крайняя левая) может использоваться только при интенсивном движении
когда нет знаков и разметки, то надо руководствоваться общими нормами. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
3-я полоса(крайняя левая) может использоваться только при интенсивном движении
там для движения прямо она не используется практически из-за того, что занята поворачивающими налево в сторону метро и разворачивающимися к кольцу на машиностроителей.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого