С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
я сужу по тем знакам ДД (движение по полосам), которые там раньше стояли. утащили знак ДД. знака сужения полос там тоже нет.
Только что проехал там.Знаков нет, ни движение по полосам, ни сужение справа.Таким образом, получается, что регик перестраивался на левую полосу Тут просто однозначно заканчивается правая полоса, а не сокращение полос в случае чего прав тот кто справа.
Только что проехал там.Знаков нет, ни движение по полосам, ни сужение справа.Таким образом, получается, что регик перестраивался на левую полосу Тут просто однозначно заканчивается правая полоса, а не сокращение полос в случае чего прав тот кто справа.
почему справа полоса заканчивается?! если знаков, разметки нет никаких, в России полоса справа всегда есть, если есть дорога ибо движение правостороннее
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 21 2015, 16:32
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Джин @ Jan 21 2015, 16:22)
Если ехать по М7 в сторону Казани, то там встречается пара-тройка мест, где на подобном "однозначном заканчивании правой полосы" висит знак сужение левой полосы. Так что не надо фантазировать, ибо нет в ПДД такого понятия как "однозначное заканчивание".
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а вообще, хитро написал. вроде, сначала БЧД не прав получается, а потом "в случае чего прав тот кто справа" - БЧД прав получился. может чего не понял.
а вообще, хитро написал. вроде, сначала БЧД не прав получается, а потом "в случае чего прав тот кто справа" - БЧД прав получился. может чего не понял.
Просто думаю, что наличие знаков упростило бы задачу.А тут может быть все что угодно... Прально кто-то сказал выше, что многое будет зависеть от того у кого автоюрист сильнее окажется
Сообщение отредактировал Джин - Jan 21 2015, 17:29
какой кошмар! если даже люди с зачатками мозга, читающие данный форум, так тупят, спорят, и думают, где же правая полоса кончается, то КАК вообще на этом месте не образуется каждый день куча мала из подобных этому раву дебилов???? люди, мне вас жаль...
Если нет знака , значит надо доверять своим глазам , а не переть тупо вдоль бардюра по кривой на соседнюю полосу .
для тупых: подобные дтп разбирались ТУТ НА ФОРУМЕ на перекрестке ленкома и эгерского, с кривыми полосами!!! и тут и там ничего не кончается! как и здесь! там просто СМЕЩЕНИЕ полос! а если знак сужение полосы был бы, то да, она бы кончилась! а если такого знака нет, то не кончилась! ну тупее америкосов вы...........
Сообщение отредактировал lelik0103 - Jan 21 2015, 18:01