С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
в ГИБДД голову ломает, читая ваши доводы на форуме, целая комиссия!!! хватит строчить свои версии, а то головоломку "кто же виноват в данном ДТП?" до коца недели не разгадают...
в ГИБДД голову ломает, читая ваши доводы на форуме, целая комиссия!!! хватит строчить свои версии, а то головоломку "кто же виноват в данном ДТП?" до коца недели не разгадают...
это была шутка
Виноват тот,кто отвечает за наличие дорожных знаков. шутка
удивительно как он перекресток на фердинанд моторс проехал?! там тоже три в две переходят
Для тех кто ездит по понятиям, там имеется знак "Движение по полосам", где "крайняя левая" разрешает только Поворот налево и Разворот в обратном направлении.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Для тех кто ездит по понятиям, там имеется знак "Движение по полосам", где "крайняя левая" разрешает только Поворот налево и Разворот в обратном направлении.
ну так я и говорю, по понятиям он ездит/ездил.... даже если был бы знак, я не думаю что что-то изменилось бы
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Чему удивляться? Практически всегда "умники" съезжают с кольца с любой полосы на крайнюю правую, зажимая других. И многие из них думают, что правы. А читая комментарии, не понимаю, неужели так много водителей покупают права
Походу некоторые не читают тему сначала, понимаю, почитай ка 22 страницы этого. Про такой знак наверное имеешь в виду? 14-ая страница, 197-ой пост:
точно не помню, но вроде у нас нет таких знаков ДД. это в белорусии такие знаки есть с кривыми полосками. там еще направо поворот разрешен с правой полосы, к китайскому автосалону.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2015, 15:43
Чему удивляться? Практически всегда "умники" съезжают с кольца с любой полосы на крайнюю правую, зажимая других. И многие из них думают, что правы. А читая комментарии, не понимаю, неужели так много водителей покупают права
вы сейчас офигеете, но.... въезд на кольцо допускается с любых полос, а вот выезд только с правой.
з.ы. вот кстати пункт в ПДД: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
з.ы. другое дело, что надо еще и дорожной обстановкой руководствоваться ))) представляю что бы было по утрам на кольце у машзавода )))))))))
Сообщение отредактировал AnDrey - Jan 21 2015, 15:46
вы сейчас офигеете, но.... въезд на кольцо допускается с любых полос, а вот выезд только с правой.
з.ы. вот кстати пункт в ПДД: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
з.ы. другое дело, что надо еще и дорожной обстановкой руководствоваться ))) представляю что бы было по утрам на кольце у машзавода )))))))))
Вот хоть и выпускай книгу Правила дорожного движения (ПДД) и Местные правила дорожного движения (МПДД)
точно не помню, но вроде у нас нет таких знаков ДД. это в белорусии такие знаки есть с кривыми полосками. там еще направо поворот разрешен с правой полосы, к китайскому автосалону.
перепроверил на всякий - нету
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого