С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Имхо рав 4 сам виноват при свободной левой зачем так ехать, глядя по видео крузак как со светофора шел по своей полосе так и не менял траекторию. Это хорошо еще крузак успел после столкновения выровнять машину, на встречку шла, еще легковушку мог в лоб встретить. Какие могли быть последствия страшно представить.
Ну вот видите я же говорил возможно помогли) Хотя отрицать не стану на рав4 сам дурак... опасный однако маневр дороги, меня там тоже не единыжды зажимали подобным образом...
Сколько раз были подобные ситуации на этом перекрестке и сам попадал, когда идущий по средней полосе зажимает правого. что написали инспекторы? кто-нибудь знает точно как там по документам полосы проходят - это сужение правой или две равнозначные полосы уходящие левее после светофора?
Если я правильно заметил , то ссужение дороги идет за счет правой полосы , так какого ляда RAV должен был уступать , если он не менял полосы движения ? Как-то летом я "поучил" марийца,болтающего по телефону, за то же самое на этом же месте и считаю , что был прав .
Сообщение отредактировал зодиак - Jan 21 2015, 00:04
Если я правильно заметил , то ссужение дороги идет за счет правой полосы , так какого ляда RAV должен был уступать , если он не менял полосы движения ? Как-то летом я "поучил" марийца,болтающего по телефону, за то же самое на этом же месте и считаю , что был прав .
Всё верно, читая рассуждения противников рафика понимаешь, что такие люди и совершают такие поступки как сегодня например: водитель маршрутки около здания Верховного суда на Карла Маркс чуть не снёс женщину с ребёнка (вовремя она успела остановиться на ПП по середине дороги), водитель мерседеса с номерами 111 на Ярославской чуть выше Автовазбанка устроил разборки посередине дороги в час пик около 5 вечера, остановив своё корыто причём поперёк дороги и все они считают себя правыми . Тут и так понятно, что водителю рафика сначала по максимуму по страховке ОСАГО-Каско будут компенсировать, а что не хватить с виновника доберут по возмещению с его кармана. Гемора в любом случаи на жопе обоих будет до...
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 21 2015, 00:53
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ты все не правильно понял. там обе полосы смещаются влево. рав4 перестроился со второй полосы на первую (не смотря на прямолинейное движение), он виноват в дтп. виноват рав4, но дороги надо строить более безопасно, там смещение полос небезопасное.
Цитата(зодиак @ Jan 20 2015, 23:56)
Как-то летом я "поучил" марийца,болтающего по телефону, за то же самое на этом же месте и считаю , что был прав .
рано тебе еще учителем становится, сходи сначала в ясли-сад.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2015, 08:40
NFS, зодиак, вообще-то рафик не на свою полосу полез, а не наоборот. обратите внимание там знаки висят движение по полосам.
И? А водитель Крузака слепой? Видео посмотрите по его ускорению, он же видел, что RAV перестроился правее, зачем лезть в узкое горлышко? Где инстинкт самосохранения? И что, что по ПДД он прав, по страховым, кузовным и т.д. кто за него будет бегать?
посмотрел внимательно несколько раз видео, рафик сам зажимает обгоняющую машину тут 100 % вина рафика и + ещё не соблюдение скоростного режима сделали своё дело хотя и регик тож молодец уступил бы дураку дорогу не было б дтп
походу когда рафик на ускорение пошёл, у крузака говно закипело и решил что его машина круче , начали тягатся , рафик решил не просрамить себя и спецом бортанул п.с дорога не прощает баловства