С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Вы крузак сколько весит представляете? Раз 5 пересмотрел не мог крузак контакта избежать ИМХО. Да и не ожидаешь на такой большой машине, что тебя просто не заметят
Вторая тойота на видео не так очевидна
Можете еще смотреть. Итак было видно, что Равик стартонул быстро потом перестроение невнятное и сброс скорости. К тому же Крузак шел напролом явно не соскоростью потока.
Регик выбрал повесил и ни разу не снимал, я даже не знаю какое качество на компе
А зачем тогда покупал ? Вот тут 211 обвинил меня, что я знаки не вижу,ты бы сейчас ЕМУ помог,показал то, что Я и еще часть беспристрастных форумчан не видят . Ну и качество регика заценили бы.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 21 2015, 11:44
Предположим, что параллельно по всем трём полосам движутся 3 авто и не крайне левая, не крайне правая - не собираются поворачивать, а продолжают движение через перекрёсток в прямом направлении. Вопрос - кто кому должен уступить?
Ну вот и еще одна разумная мысль , а кто не согласен идите сами , кто в ясли , а кто на медкомиссию с анализами .
Этот знак распростряняетяся на всю проезжую часть (в данном случае) а для проезжих частей с числом полос больше двух данный знак должен дублироваться еще и с левой стороны проезжей части. Оба участника двигались прямо, однако их траектории как то пересеклись ПДД не оговаривает очередность проезда перекрестка в таких случаях
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Jan 21 2015, 11:41)
А зачем тогда покупал ? Вот тут 211 обвинил меня, что я знаки не вижу,ты бы сейчас ЕМУ помог,показал то, что Я и еще часть беспристрастных форумчан не видят . Ну и качество регика заценили бы.
я написал вам, что знаки на данном участке были установлены, даже уточнил, в каком месяце.
Насрать в руки дорожникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэкономили? Не хватило бабла дальше расширить проезжую часть? Наворовали!!!!!!!!!!!! Из трёх две сделали!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Lucky_Den,Jan 21 2015, 10:03] разные места, разная конфигурация. там обязан крутить потому что смещен центра дороги на разных концах перекрестка. Здесь центр дороги на месте. Не вижу ЗАКОННЫХ обоснований почему сокращается именно 1я полоса, а не 3я или 2я. Зато вижу что двигавшийся по второй полосе не маневрирует. В отличие от автора ролика.
Ты когда нибудь "умрешь" на форуме со своим кривым видением