С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
предвидя такую ситуацию, водителю крузака надо было жать на тормоз активнее, но я так понял сработал принцип, "я ж на жипе". В городе за день таких ситуаций полно. Просто нужно быть внимательней и думать на опережение раздолбаев.
Сообщение отредактировал tiga - Jan 21 2015, 10:44
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
предвидя такую ситуацию, водителю крузака надо было жать на тормоз активнее, но я так понял сработал принцип, "я ж на жипе". В городе за день таких ситуаций полно. Просто нужно быть внимательней и думать на опережение раздолбаев.
на крузаке тормоза плохие ,может не среагировал сам
солидарен))) но там была разметка раньше на дорожном полотне)))
Всё верно, раньше там стоял знак, сужение дороги и конец правой полосы. Сейчас знака нет, сколько раз не пересматривал видео. Сам уже там очень давно не ездил.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 21 2015, 10:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
мне порой кажется что все вот именно так там и ездят
А зачем мне помнить знаки?Я езжу по факту наличия знаков, а не по памяти Тем более мое предположение о наличии знака сужения справа опровергнуто 211.Теперь картинка более понятная, правая и средняя полосы с изгибом переходят в две полосы после перекрестка. РАВчику нужно было уходить в левую полосу после перекрестка.
А зачем мне помнить знаки?Я езжу по факту наличия знаков, а не по памяти Тем более мое предположение о наличии знака сужения справа опровергнуто 211.Теперь картинка более понятная, правая и средняя полосы с изгибом переходят в две полосы после перекрестка. РАВчику нужно было уходить в левую полосу после перекрестка.
Крайнюю "Левую" куда будешь девать?, по ней также можно двигаться Прямо, если что. Там из 3 полос до перекрестка, переходит в 2 полосы, после перекрестка, вот о чем идет разговор. Знаков движения по "Полосам" нету., и вот в этой ситуации кто должен уступать дорогу?
Сообщение отредактировал Чайник - Jan 21 2015, 11:02
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.