С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(калина красная @ Jan 21 2015, 10:18)
водитель тойоты шибко борзый видать, типа "я ехал прямо и буду ехать прямо, а остальные как хотите" на этом месте частенько такие крутыши так зажимают, так ему и надо!
На видео две тойоты, если что. Или вы про обоих водителей одновременно в единственном числе щас говорите?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Лично Мое мнение, что водитель с регистратором МОГ и должен был избежать контакта с RAV-ом. Такой вывод сделал смотря на колею дороги по которой движется Регик. Чувство Танка Есть у каждого КАМАЗА КРАЗА и тому подобных. А так конечно Крузак почти ТАНК.
Вы крузак сколько весит представляете? Раз 5 пересмотрел не мог крузак контакта избежать ИМХО. Да и не ожидаешь на такой большой машине, что тебя просто не заметят
Цитата(Septerrianin @ Jan 21 2015, 10:25)
На видео две тойоты, если что. Или вы про обоих водителей одновременно в единственном числе щас говорите?
Вторая тойота на видео не так очевидна
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 21 2015, 10:26
Имелось ввиду ДТП на ул.Ярославская, когда два авто спускались вниз от Гагарина и на пересечении с ул.К.Воробьевых, стоя параллельно, поехали прямо в направлении Дамбы, а там всего одна полоса.
Ага, помню. Люди считали что надо ездить по направлениям, а не по полосам. В итоге.
Имхо рав 4 сам виноват при свободной левой зачем так ехать, глядя по видео крузак как со светофора шел по своей полосе так и не менял траекторию. Это хорошо еще крузак успел после столкновения выровнять машину, на встречку шла, еще легковушку мог в лоб встретить. Какие могли быть последствия страшно представить.
на этом участке частенько некоторые товарищи ездят так, как водитель равки. походу теряются в пространстве и незамечают, что продолжая двигаться прямо из средней полосы они незаметно для себя попадают на крайнюю правую.
Там знаки есть Движение по полосам в сторону Калин. моста, от комп.Воробьевых. Минусатор смотри на обновленных участках дорог какие появились новые дор. знаки.
з.ы. кстати да там знаки уже давно висят, а каждый день вижу, как ездят нифига не по знакам
на этом участке частенько некоторые товарищи ездят так, как водитель равки. походу теряются в пространстве и незамечают, что продолжая двигаться прямо из средней полосы они незаметно для себя попадают на крайнюю правую.
Ребят, я один вижу правый поворотник на РАВ4 перед столкновением?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(калина красная @ Jan 21 2015, 10:28)
на видео не видно марку машины регика, я имею ввиду тойота рав 4 что столб обняла
Я всё-таки надеюсь, что гайцы рассуждают так же, как большинство адекватных пользователей, здесь присутствующих. И что у водителя рафика будет время поразмыслить над правилами дорожного движения, пока он будет восстанавливать машину за свой счёт. И даже если там была каско, то время на размышления всё равно будет
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Хорошо, теперь если человек едет по "крайней левой" ПРЯМО в сторону Новчика на светофоре, куда должен перестроится водитель с "ВТОРОГО" ряда?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
водитель тойоты шибко борзый видать, типа "я ехал прямо и буду ехать прямо, а остальные как хотите" на этом месте частенько такие крутыши так зажимают, так ему и надо!