С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Хочу высказать свою точку зрения. Водитель Toyota RAV4 не прав что перестраивался на чужую полосу, не уступив Т.С. НО что я вижу на видео. Может водителю плохо было в этот момент? Не похоже это вообще на перестроение. Ни поворотника, ни перестроения нормального, просто начал зажимать. И что делает Т.С. в этот момент когда видит что его зажимают? Сбавляет скорость и бортует заднюю часть автомобиля отправляя его умышленно! в занос или в столб. Это нормально?
ну иначе ему пришлось бы лететь в сугроб самому чтоб избежать столкновения и там он уже доказывал бы что его подрезали когда RAV4 уже был бы далеко, ибо он не увидел бы что сдела т.к. в зеркала он точно не смотрел.. а вот посигналить-то регик думаю мог ну или оттормозиться хорошенько.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Jan 21 2015, 10:06)
До этого времени знаки будут висеть так как нужно А пока,на видео начиная от перекрестка с Автозаправочным до перекрестка где свершилось ДТП знака что видит Грин, я не вижу . Будет, сегодня
Опять? В Сосновке невидимый вами знак тоже появился за два часа после появления вашего обращения?
Если бы он не воздействовал на органы управления (руль) и двигался прямо, то он бы вылетел с проезжей части. Для того что бы не вылететь за пределы проезжей части равику нужно было корректировать траекторию своего движения, т.е. маневрировать на перекрестке. Опять же в отсутсвии разметки на перекрестке которая бы обозначала как проходят полосы на перекрестке тяжело говорить кто на перекрестке в какую полосу перестраивался.
водитель тойоты шибко борзый видать, типа "я ехал прямо и буду ехать прямо, а остальные как хотите" на этом месте частенько такие крутыши так зажимают, так ему и надо!
Лично Мое мнение, что водитель с регистратором МОГ и должен был избежать контакта с RAV-ом. Такой вывод сделал смотря на колею дороги по которой движется Регик. Чувство Танка Есть у каждого КАМАЗА КРАЗА и тому подобных. А так конечно Крузак почти ТАНК.