С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чайник @ Jan 21 2015, 09:47)
Там знаки есть Движение по полосам в сторону Калин. моста, от комп.Воробьевых. Минусатор смотри на обновленных участках дорог какие появились новые дор. знаки.
Имелось ввиду ДТП на ул.Ярославская, когда два авто спускались вниз от Гагарина и на пересечении с ул.К.Воробьевых, стоя параллельно, поехали прямо в направлении Дамбы, а там всего одна полоса.
половина форума видимо ездит по своим правилам каким то... я в шоке. Вы тоже как и раф поедете прямо? Если да, то купленные права в рамочку повесьте дома и любуйтесь ими.
Хочу высказать свою точку зрения. Водитель Toyota RAV4 не прав что перестраивался на чужую полосу, не уступив Т.С. НО что я вижу на видео. Может водителю плохо было в этот момент? Не похоже это вообще на перестроение. Ни поворотника, ни перестроения нормального, просто начал зажимать. И что делает Т.С. в этот момент когда видит что его зажимают? Сбавляет скорость и бортует заднюю часть автомобиля отправляя его умышленно! в занос или в столб. Это нормально?
Конечно. Там же полосы "кривые". Должен был взять немного влево, чтобы остаться в своей полосе. А продолжая двигаться прямо, залез в чужую полосу. Это как на горе-перекрёстке около Мадагаскара (Эгерский бульвар- Ленинского Комсомала). Если рулём не крутить и ехать строго прямо, двигаясь от Шупашкара, то оказываешься на встречке.
разные места, разная конфигурация. там обязан крутить потому что смещен центра дороги на разных концах перекрестка. Здесь центр дороги на месте. Не вижу ЗАКОННЫХ обоснований почему сокращается именно 1я полоса, а не 3я или 2я. Зато вижу что двигавшийся по второй полосе не маневрирует. В отличие от автора ролика.
Свидетель регика оказался в "слепой зоне" для водителя рав 4
Не было там ни какой слепой зоны! он просто тупо не смотрел в зеркала во время маневра. Зеркала у рав 4 большие, крузак тоже тачка крупная. И если водитель РАВ 4 не совершал маневра, то зачем он включил правый поворотник? Он же включил поворотник? Или это так свет играет?
предлагаю сегодня часов всемь встретится на этоп Перекрестке и за осмотреть и обговорить ситуацию
До этого времени знаки будут висеть так как нужно А пока,на видео начиная от перекрестка с Автозаправочным до перекрестка где свершилось ДТП знака что видит Грин, я не вижу .
Цитата(Чайник @ Jan 21 2015, 10:03)
Движение только прямо, да висит, а где знак "Направление по полосам"?
Будет, сегодня
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 21 2015, 10:07
Имелось ввиду ДТП на ул.Ярославская, когда два авто спускались вниз от Гагарина и на пересечении с ул.К.Воробьевых, стоя параллельно, поехали прямо в направлении Дамбы, а там всего одна полоса.
Ясно, просто я думал про другое направление на этом перекрестке.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Не было там ни какой слепой зоны! он просто тупо не смотрел в зеркала во время маневра. Зеркала у рав 4 большие, крузак тоже тачка крупная. И если водитель РАВ 4 не совершал маневра, то зачем он включил правый поворотник? Он же включил поворотник? Или это так свет играет?
он "Тупо" НЕ МАНЕВРИРОВАЛ, от того в зеркала и не смотрел, вообще то не обязан, двигаясь равномерно и прямолинейно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(HARDMAN @ Jan 21 2015, 10:02)
Хочу высказать свою точку зрения. Водитель Toyota RAV4 не прав что перестраивался на чужую полосу, не уступив Т.С. НО что я вижу на видео. Может водителю плохо было в этот момент? Не похоже это вообще на перестроение. Ни поворотника, ни перестроения нормального, просто начал зажимать. И что делает Т.С. в этот момент когда видит что его зажимают? Сбавляет скорость и бортует заднюю часть автомобиля отправляя его умышленно! в занос или в столб. Это нормально?
У нас пол города ездит и перестраивается без поворотников. У этих водителей у всех проблемы со здоровьем? Сомневаюсь... Просто им наплевать на других участников ДД...