С ушибом головы водителя кроссовера госпитализировали в БСМП. Других пострадавших нет.
Обновлено 23.01:
Предварительным виновником этого ДТП признали 44-летнего водителя Toyota Rav4 – он при перестроении не уступил дорогу попутной машине и совершил столкновение. От удара по инерции кроссовер влетел в опору электроосвещения.
Как подметили в ГИБДД, с начала года водитель Rav-4 уже имеет два нарушения за нарушение допустимой скорости.
какое сужение???? там на светофоре доп.секция поворота(разворота) на лево, соответственно едущий прямо по крайней левой в лбом случаи перестроится на среднюю, после перекрестка 2 полосы прямо, крайнюю левую там для чего сделали, если до перекрестка сужение????????
это только в том случае если есть знак движения по полосам. и на нем крайняя левая только для поворота на лево. Но такого там нет! если да то фото в студию! Либо видео подробнее пересмотрите
Сообщение отредактировал Skvepens - Jan 21 2015, 09:45
Вы тоже как Крузак поедете в аналогичной ситуации? Или все же притормозите, видя, что не вписываетесь по ширине? Лично я приторможу, мне так будет комфортнее и ДТП точно не будет.
я то приторможу)))) к примеру, всегда притормаживаю и пропускаю все было, которое с крайней левой с кольца съезжают в крайнюю правую, в ту же полосу и я иду, но с крайней правой, примерно так же зажимают, оттормаживаюсь, хотя бывает желание пойти на таран просто...
это только в том случае если есть знак движения по полосам. и на нем крайняя левая только для поворота на лево. Но такого там нет! если да то фото в студию!
зачем крайняя левая после перекрестка? начинается же она сразу же, не с расширением какого-то промежутка...
Вот полностью согласен с вами. А на счет знака сужения, чем то напоминает ситуацию на ярославской перед баней.
Там знаки есть Движение по полосам в сторону Калин. моста, от комп.Воробьевых. Минусатор смотри на обновленных участках дорог какие появились новые дор. знаки.
Сообщение отредактировал Чайник - Jan 21 2015, 09:51
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
это только в том случае если есть знак движения по полосам. и на нем крайняя левая только для поворота на лево. Но такого там нет! если да то фото в студию! Либо видео подробнее пересмотрите
а вы читайте внимательнее....я уже писал про знаки!!! давайте коллективно напишем в ГИБДД(дорожную службу), пусть установят знаки там, и посмотрим какие они будут там?
потому что там одна полоса движения и у него помеха с права, а тут же две полосы и одна из них заканчивается, дальнейшего движения без изменения траектории невозможно. я просто тоже там часто езжу, хочу до конца понять, как правильно? Хорошо бы если бы заключение ГАИ увидеть
И давайте представим ситуацию на этом перекрестке: три автомобиля едут прямо по трем полосам, левая полоса никому ничего не должна она просто едет прямо. Вопрос: средняя и правая кто кому должен уступить?