все таки дело наверное в резине, т.к шипы должны работать в таких условиях. Часто наблюдаю "крутую тачку" на летней поношенной резине зимой. Что поделаешь, если все деньги уходят на съемную квартиру и кредит за эту "тачку", но некоторым везет, покупают с зимней резиной
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
все таки дело наверное в резине, т.к шипы должны работать в таких условиях. Часто наблюдаю "крутую тачку" на летней поношенной резине зимой. Что поделаешь, если все деньги уходят на съемную квартиру и кредит за эту "тачку", но некоторым везет, покупают с зимней резиной
Я чото непонял, у эм шесть нету блокировки дифа? Или всеже это не эм шесть?)) С блокировкой помоему даже на голом льду на летней резине без проблем можно выехать.
Я чото непонял, у эм шесть нету блокировки дифа? Или всеже это не эм шесть?)) С блокировкой помоему даже на голом льду на летней резине без проблем можно выехать.
Принудилова-то уж нету, конечно А так типа дифференциал умный. Не уверен, что разработчики учили его из ледяных ям вылезать Да и глюков у него полно, судя по отзывам Прошлой зимой помогал посонам в гаражах толкать такую же бэху, но не М6, так у нее и звук совсем другой был
Конкретно эта машина предназначена для ровных немецких автобанов не для наших дорог). Если внимательно всмотреться расстояние от земли до кузова было совсем чуть-чуть. Была бы яма по-больше так бы не вытолкали)
Я предполагал, что первые отписавшиеся будут автомобилисты имеющие непосредственное отношение к BMW. BMW же 1. Это видео, а не фото. 2. Насчет резины сказать точно не могу, так как не обратил на это внимание (сомневаюсь конечно, что человек на таком автомобиле в середине зимы будет эксплуатировать летнюю резину) 3. Поддерживаю, прокладку между рулем и сиденьем лучше заменить
1. Ну да, опечатался 2. На нормальной резине без "тупо газ в пол" тронулся бы нормально.
В общем - тема ни о чем. Можно еще выложить фото какого-нибудь спорткара, например, и написать - какой ужас, как с таким клиренсом ездить по нашим дорогам!?
и тешить себя, на примере м6 из видео, что она стоит за 7 лямов и не имеет за эти деньги даже полного привода
Не...это ты решить себя будешь и тешишь,что стоит она 7 и полный привод какойто там не нравящейся себе,а чувак кайфовал и будет кайфовать и есть мнение,что его далеко не самые последние 7 ляпов))))
и тешить себя, на примере м6 из видео, что она стоит за 7 лямов и не имеет за эти деньги даже полного привода
Я не совсем понимаю, почему у многих такое предвзятое отношение именно к БМВ? Почему если есть БМВ, так сразу - "понты, тешить себя, плевать на все и всех..."? Далеко не все люди покупают БМВ, чтобы чего то там тешить и понтоваться перед другими.