Уважаемые модераторы, если есть в автофоруме что то подобное, прошу перенести. Не знаю куда выложить, решил создать тему. Не для кого не секрет, что автомобили немецкой марки BMW являются не легкодоступными в силу своей стоимости. Соответственно возникают вопросы: -предназначен ли данный автомобиль для зимней эксплуатации, присутствует ли в нем практичность за не скромные деньги, хороший понт дороже денег???
Уважаемые модераторы, если есть в автофоруме что то подобное, прошу перенести. Не знаю куда выложить, решил создать тему. Не для кого не секрет, что автомобили немецкой марки BMW являются не легкодоступными в силу своей стоимости. Соответственно возникают вопросы: -предназначен ли данный автомобиль для зимней эксплуатации, присутствует ли в нем практичность за не скромные деньги, хороший понт дороже денег???
А причем тут авто баварского концерна? На фото автомобиль, обутый в резину не по сезону, с водителем, не умеющим трогаться на скользком покрытии.
А причем тут авто баварского концерна? На фото автомобиль, обутый в резину не по сезону, с водителем, не умеющим трогаться на скользком покрытии.
Я предполагал, что первые отписавшиеся будут автомобилисты имеющие непосредственное отношение к BMW. BMW же 1. Это видео, а не фото. 2. Насчет резины сказать точно не могу, так как не обратил на это внимание (сомневаюсь конечно, что человек на таком автомобиле в середине зимы будет эксплуатировать летнюю резину) 3. Поддерживаю, прокладку между рулем и сиденьем лучше заменить
Сообщение отредактировал stsdim - Jan 18 2015, 01:22
это зачем столько газу давать? и резина действительно полное гавно. Да на любом заднеприводном авто с таким водителем и резиной попадёшь в такую ситуацию, независимо от марки
Сообщение отредактировал vandalos1 - Jan 18 2015, 01:37
авто, водитель, а дорожное покрытие??? мой ответ такой: модель авто и дорога не соответствуют друг другу камни в "огород" отделов жкх районов нашего города, а не в Баварский концерн
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 18 2015, 07:17
авто, водитель, а дорожное покрытие??? мой ответ такой: модель авто и дорога не соответствуют друг другу камни в "огород" отделов жкх районов нашего города, а не в Баварский концерн
Ну так другие то машины спокойно проезжают. Да, да, да, машина хорошая, но для развитых стран...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...