С площади речников,5 - регулярно стартуют пьяные от ночных клубов расположенных в этом доме. Последний раз лично видел мужика в хлам пьянющего и отъезжающего на х5 пару недель назад. Трубку никто так и не взял - видимо ночью не работают .
Не так надо. Во-сколько звонил, по какому номеру звонили где трубку не взяли. Номер машины. А так просто слова... Все проверят и ответят.
Сообщение отредактировал redst - Jan 8 2015, 12:19
Когда меня переходящего на зеленый чуть машина не сбила с какой-то бабой за рулем, я пару раз ходил в ГИБДД, описал цифры номера и т.п. а в итоге получил письмо, что-то в стиле (дословно не помню) мол факт не подтвердился. А тут пара-тройка недель прошла- тот мужик уж протрезвел давно и смысл мне сейчас бегать по ГИБДД чтобы получить ответ мол факт не подтвердился?
С площади речников,5 - регулярно стартуют пьяные от ночных клубов расположенных в этом доме. Последний раз лично видел мужика в хлам пьянющего и отъезжающего на х5 пару недель назад. Трубку никто так и не взял - видимо ночью не работают .
Когда меня переходящего на зеленый чуть машина не сбила с какой-то бабой за рулем, я пару раз ходил в ГИБДД, описал цифры номера и т.п. а в итоге получил письмо, что-то в стиле (дословно не помню) мол факт не подтвердился. А тут пара-тройка недель прошла- тот мужик уж протрезвел давно и смысл мне сейчас бегать по ГИБДД чтобы получить ответ мол факт не подтвердился?
О чем и речь. Прошла пару-тройку недель и вы отписались. Отписались бы сразу по какому номеру звонили и во-сколько. Может быть были бы приняты меры хотя бы к тому кто не удосужился принять ваш вызов. Вы так и не ответили куда звонили.
В районе 3 часов утра, водитель припарковал свой автомобиль Skoda Octavia (X 180 EX 750 RUS) возле входа в ночной клуб "Public Pub", на глазах у сотрудников ДПС. Флешку с видеорегистратора изъяли, для доказательства управления ТС в пьяном состоянии. Водитель при погонах.
По видео вижу только основания выписать штраф за парковку (езду) на тратуаре хозяину авто. Больше как бы никому нечего предъявить невозможно. Тем более пьяную статью. Откуда домыслы?