|
|
Ночь.... Никого нигде нет. Поговорите со мной. , Просто поболтать
•
Lisa21
|
|
Новичок
|
Цитата(olegel21 @ Feb 24 2015, 22:22) Черт! Съел сладкий творожок из 5терочки, и похоже не свежий, пока все в порядке, но меня терзают смутные сомнения... ты жив? человек?)))
|
|
|
|
•
Lisa21
|
|
Новичок
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 24 2015, 18:07) симпотишная надеюсь передумаешь.. ми ми ми
|
|
|
|
•
Lisa21
|
|
Новичок
|
Цитата(Segin™ @ Feb 24 2015, 15:32) Lisa21, Спросил, пока нет вакансий печальненько ..ну ладно
|
|
|
|
•
Lisa21
|
|
Новичок
|
Цитата(olegel21 @ Feb 24 2015, 22:22) Черт! Съел сладкий творожок из 5терочки, и похоже не свежий, пока все в порядке, но меня терзают смутные сомнения... ты жив?)))
|
|
|
|
•
Lisa21
|
|
Новичок
|
так и знала это глюк. у меня все сообщения пропали) а потом появились ..магия хогвартса ВСЕМ ДОБРОГО УТРА (п.с сегодня СРЕДА, еще пару дней и выходные)
|
|
|
|
•
Ю-питер
|
|
Продвинутый
Из: города грехов железный конь
|
машине полгода.стояла в пробке 1,5часа.загорелся "чек".в чем дело!?
--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Гуру
тойотка
|
Цитата(Ю-питер @ Feb 27 2015, 21:06) машине полгода.стояла в пробке 1,5часа.загорелся "чек".в чем дело!? что за машина ? какой год выпуска ? и комплектацию бы
|
|
|
|
•
Ю-питер
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Renta @ Feb 27 2015, 21:53) что за машина ? какой год выпуска ? и комплектацию бы лифтбек,2014,норм.
--------------------
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Гуру
тойотка
|
Цитата(Ю-питер @ Feb 28 2015, 07:54) хм, почти новая, к диагносту
|
|
|
|
•
Ю-питер
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Renta @ Feb 28 2015, 07:58) хм, почти новая, к диагносту самое правильное решение.но сначала думала "перегрелся",сегодня попробую завести-посмотрим.
--------------------
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Гуру
тойотка
|
Цитата(Ю-питер @ Feb 28 2015, 08:05) самое правильное решение.но сначала думала "перегрелся",сегодня попробую завести-посмотрим. да, попробуй конечно же
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Ю-питер @ Feb 27 2015, 21:06) машине полгода.стояла в пробке 1,5часа.загорелся "чек".в чем дело!? тарахтит двигатель (с)
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Ю-питер @ Feb 28 2015, 08:05) самое правильное решение.но сначала думала "перегрелся",сегодня попробую завести-посмотрим. поставь нормальный бортовой комп, он тебе все покажет без всяких диагностов
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Ю-питер
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 28 2015, 08:37) тарахтит двигатель (с) хихи, смешно
--------------------
|
|
|
|
|
|