В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
берешь яндекс карты, измеряешь пройденное болидом раастояние. по ролику зямеряешь время за которое он проехал. делишь расстояние (км) на время (ч) получаешь искомое "км/ч".
сколько ? посчитай. Мне достаточно того что он ехал гораздо быстрее всех двигающихся по дороге
Я посчитай? щяс брошу все свои дела... и такой вопрос - если на дороге все стоят, а один едет со скоростью 4 км/ч, то он едет гораздо быстрее всех? и значит ли это, что он нарушает?
и что там такого ? Если тебе спутник не указ, можешь с рулеткой сходить измерить, лично я на практике уже не раз при прокладке ЛВС и видео убеждался что погрешность расстояний при измерении линейкой яндекса практически не отличаются.
и что там такого ? Если тебе спутник не указ, можешь с рулеткой сходить измерить, лично я на практике уже не раз при прокладке ЛВС и видео убеждался что погрешность расстояний при измерении линейкой яндекса практически не отличаются.
ты еще туда с курвиметром сходи замерь
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
берешь яндекс карты, измеряешь пройденное болидом раастояние. по ролику зямеряешь время за которое он проехал. делишь расстояние (км) на время (ч) получаешь искомое "км/ч".