В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
ну ЛД как и всегда сугубо на своей альтернативной волне в какой-то альтернативной действительности... Вообще-то он ясно выразился, что теперь будет ездить медленно, а большие л.с. были упомянуты в связи с большим расходом топлива
сколько ? посчитай. Мне достаточно того что он ехал гораздо быстрее всех двигающихся по дороге.
а насчет "альтернативной реальности" ты там определись, а то, что говорю я - "альтернативная реальность", а то что говорит "беленький" 100% вероятность )))
съезди на выходные в сторону Вурнар... я уже забыл, когда там можно стабильно ехать 100... постоянно упираешься в неких "паровозов"...прутся 50-60, а за ним куча машин...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 29 2014, 16:11
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
съезди на выходные в сторону Вурнар... я уже забыл, когда там можно стабильно ехать 100... постоянно упираешься в неких "паровозов"...прутся 50-60, а за ним куча машин...
да пагади ты... там щас 3-е скидываются...10 штук говорят расчет скорости стоит... есть там в МАДи студ...тьфу ты эксперты... какой баран перед НГ 10 штук выкинет...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 29 2014, 16:30
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@